Жемчужина в нашем гардеробе: В Риге открылся бутик LA PERLA

perla1

«Если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Думаю, что наша продукция больше заинтересует женщин» — сказала бы строгая Екатерина Тихомирова в «Москва слезам не верит», и чертовски бы ошиблась! О белье La Perla грезит не только слабый пол, но и увидеть свою возлюбленную в чулках или пеньюаре от известного бренда мечтает каждый мужчина. Это не просто сексуально, но умопомрачительно!

perla4Фотографии: Вячеслав Шишлов

Новый год говорите? Значит,  время ликовать и ждать восхитительных подарков, потому что в Риге открылся первый в Латвии бутик этой известной во всем мире марки. Так что, готовимся получить максимально возможное эстетическое удовольствие и отправляемся в т/ц Spice — магазин появился именно там!

perla2

Нижнее белье, домашняя и пляжная одежда от Lа Perla во всем мире считаются синонимом итальянского шика и эксклюзивности.

perla7

La Perla выбирают звезды мировой величины, например, Дженнифер Энистон, Леди Гага, Кейт Мосс, Бейонсе, Анджелина Джоли, а бутики марки находятся в самых престижных кварталах мировых столиц моды — на виа Монтенаполеоне в Милане, рю Фобур Сант-Оноре в Париже, авеню Мэдисон в Нью-Йорке. И теперь каждая из нас в любой момент может пополнить ряды самых звездных поклонниц марки.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице