Светская хроника: Юрмальская «Легенда» открыла сезон!

Достижения Виктора Равдиве в ресторанном и гостиничном бизнесе можно перечислять долго, но в светской хронике не принято.

rav

Одно можно сказать точно: мероприятия, которые он устраивает славятся и звездными гостями, и прекрасной программой, и щедрым застольем. Так что если говорить громкими фразами, то на днях легенда открыла «Легенду».

Юрмальский пляжный комплекс Legend.Beach открылся два года назад с невероятной помпой — пляж для требовательной публики привлек рекордное количество представителей московского бомонда. Но уже в прошлом году рука Москвы махнула на юрмальский праздник и наша публика веселилась, как умела — значительно тише.

Теперь управление комплексом взял в свои руки Виктор Равдиве. Первым делом, он полностью сменил всю команду и концепцию заведения.

«Сегодня Legend. Beach стал более демократичным, веселым, вкусным и ориентируется именно на местную аудиторию.  Честно говоря, я думал, что работать с заведением такого типа гораздо сложнее — опыта ведения пляжных ресторанов у меня нет. Но на деле все оказалось круто и увлекательно! Надеюсь, что и  клиентам результат нашей работы понравится. «

Гостей на открытие в Legend.Beach приглашать два раза не пришлось. Несмотря на ветреную погоду, прохладный вечер и бушующее море, публика все прибывала

Просто ледяное шампанское сменилось горячими и более горячительными напитками, выступающая на сцене группа Jukebox Trio сумела загнать на танцпол даже нашего северного гостя и тогда-то и стало по-настоящему жарко. А изысканный стол, бесподобный «Наполеон» и традиционный запуск шаров в небо — согрели даже такой холодный день.

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице