Riga Fashion Week: Корица, нарцисс, волк и люди, которые вышли в люди

Еще один модный день позади, впереди — светлое будущее и финишная прямая. Гости неистовствуют. Еще немного и наряды придется зачехлить и из фешн-фриков превратиться в обычные синие чулки.  А так не хочется.

Люди, которые вышли в люди

На подиуме тоже было весело, задорно, дорохо и бохато. Показ открыл Cinnamon Concept.

Connamon Concept

Основатель бренда и креативный директор марки Антра-Ханна Пуйена — дизайнер с десятилетним стажем и профессиональный стилист. Буквально последние пару лет «корица» очень плотно обосновалась на полках латвийских магазинов и в гардеробах модниц.

One Wolf

Стрит-стайл, casual, урабанизм и другие трендовые словечки — это все латвийский бренд Агнесе Нарницки. Считается, что марка делает максимальный акцент на детали, сочетает в себе комфорт с функциональностью и абсолютный унисекс.

Morfosis

Кусочек солнечной Италии в нашей серой столице. Бренд Morfosis — марка, созданная Алессандро Каппиело. Несмотря на то, что южные зимы и не зимы вовсе, Алессандро создал коллекцию в которой шифоновые платья и бархатные соседствуют с пуховиками и сапогами. Гладишь, и не замерзнем, придерживаясь тренда.

Narciss

Женская одежда prêt-à-porter была запущена почти десять лет назад дизайнером Алисе Траутмане. Здесь и яркие детали, и отличные ткани, и достаточно доступные цены. Правда, не всем. Но доступные.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице