Преображение в прямом эфире: На латвийском телевидении стартовал необычный проект

Перемены к лучшему — хорошо, а быстрые перемены к лучшему — просто отлично! На днях команда Русского вещания латвийского телевидения решилась на самый необычный эксперимент — преображение в прямом эфире!

LTV1-5Фотографии: Аркадий Глухих, Евгения Шафранек

Пока ведущие программы «Сегодня утром» занимались своим обычным делом — вели передачу, крошечная команда из парикмахера-стилиста Анны Капусте и визажиста Милы Попковой колдовали над моделью Мариной Старовойтовой.

Цель проекта «Преображение» всегда предельна ясна: взять обычного человека и сделать из него стильную, уверенную в себе, роскошную личность, которая с обновленной прической шагнет в новую жизнь.

Однако сложность телеверсии — ограниченное время, динамика и большой риск. Попробуй, ошибись, и твоя ошибка станет известна тысячам телезрителей. И по секрету! Фен можно было включать только во время рекламной паузы, работать нужно в тишине и постараться ничего не уронить и не разбить — каждый громкий звук идет сразу в прямое включение.

Начало передачи в 7 утра, а значит нашим гостям пришлось встать с первыми лучами солнца, чтобы за полчаса эфира уже быть на телестудии.

LTV2-2

На весь проект было выделено чуть меньше двух часов. Марина честно призналась: к эксперименту готова, изменений не боится и в чудесный весенний день готова стать моделью в таком непростом деле. Правда, на финишной прямой бравада героиню стала покидать и волнение все-таки проявилось.

LTV3-1

И зря! Новый образ вышел великолепным! Обычное каре сменилось асимметричной стрижкой, скромный утренний макияж уступил место яркому, весеннему мейкапу, а невзрачная серо-черная одежда отправилась на вешалку — Марину одели в синее платье и тем самым расставили все точки над i.

LTV3-4

Образ был завершен за тридцать секунд до включения камеры и каждый зритель смог стать свидетелем того, как Марина впервые увидела новую себя в зеркале.

Очень надеемся, что проект получит продолжение и каждая из нас сможет попробовать себя в качестве героини рубрики. И точно уверены, что для Марины, которая стала не просто моделью для «Преображения», но первой ласточкой в этом проекте, весна будет особенно красочной!

А для наших читателей мы предлагаем фотоальбом, который отразил не только сам проект, но и все закулисье утреннего телеэфира!

В конце концов, не каждый день ведь есть возможность оказаться по ту сторону камеры и понаблюдать за тем, как создается утренняя передача! А саму передачу можно посмотреть — ЗДЕСЬ.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице