fbpx

Светская хроника: В Риге открылся бутик Noname Place

Если в Риге что-то и открывается, то точно не благодаря, а вопреки. Вопреки налоговым реформам, стоимости аренды, бюрократии и прочему оттоку постоянных жителей. Поэтому новое детище двух девчонок — Алены Гревцовой и Вероники Никитенко — Noname Place ценно особенно.

Красивое, уютное место на улице в «посольском районе» Альберта, куда стали стекаться дизайнеры.

Алена Гревцова: «Мы по натуре перфекционистки, поэтому на этапе обустройства нашего магазина мы дни и ночи работали над оформлением помещений, стараясь продумать все мелочи для удобства покупателей.

non10

Теперь у нас можно выпить чашечку ароматного кофе, поболтать в уютном дворике с видом на шедевры югендстиля и сделать самые удачные селфи в новых нарядах. Кроме того, все дизайнеры NONAME PLACE работают с покупателями, предлагая индивидуальный сервис для каждого – в этом еще одно наше преимущество»

non8

Главной особенностью новинки создатели называют женственность – все марки, представленные в магазине, созданы целеустремленными и талантливыми женщинами, которые с успехом управляют и бизнесом, и миром вокруг. Так что мероприятие в честь открытия не зря носило символическое название «This is a woman’s world» — женщинам от женщин женственность.

non1

Что было?

Показ коллекций всех брендов, представленных в магазине, цветочный мастер-классе от ведущего декоратора — ивент-агентства HEAVEN67 и Ziedu Ekspresis.

Кстати, именно они превратили тихий дворик в цветущее патио. Еда от Resto-Rātors, шампанское, конечно, Moët &Chandon, музыкальный сет от Dj Алишер Якупов и главный дирижер, в смысле ведущая, мероприятие — Иева Адамс.

Who is who?

Galian studio — женственная одежда от молодого латвийского бренда. Soyka — платки, посуда и предметы интерьера. Каждая вещь имеет принт. Каждый принт — картина, написанная художником.

Noname Atelier — женская одежда из натуральных тканей. Ma’milk — удобные и модные вещи, для детей. Antistar — одежда для тех, кто ценит иронию. Tooche — обувь и аксессуары ручной работы из натуральных материалов.

Zhilyova Lingerie — украинский бренд белья. Sweets&knits — эксклюзивная пряжа ручной работы с особенным характером и ароматом. Pas de Marque  — аксессуары ручной работы, созданные по авторским эскизам.

Sensonel — бижутерия высокого класса. Kryn Jewellery — бренд ювелирных изделий ручной работы. Каждое изделие изготавливается в единственном экземпляре. Nebo — яркие цвета, исключительно широкий модельный ряд, «timeless» — всегда актуальный и easy-to-mix.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице