Марафон стиля: Модные образы на презентации календаря Аркадия Глухих

Зима в разгаре и уважающая себя публика дома не сидит — греется в теплых компаниях на презентациях и открытиях. А какое же светское мероприятие без «ярмарки тщеславия»?!

Рижский фотограф Аркадий Глухих на днях презентовал свой фешн-календарь. Лимитированное количество самих календарей, знатные красотки, отобранные на многоэтапных кастингах на каждой странице и сама разномастная аудитория на самом мероприятии — мимо такого стильного «сникерса с докторской колбасой» пройти сложно — будем перемывать косточки гостям вместе со стилистами Bogomolov’ Image School!

lara1

Лара Пудовская

стилист

Bogomolov’ Image School

bogomolov_3

~ Певцы Лера Штейн и Алекс Силверс~

Рвано-драные джинсы, конечно, в топе, но в этом случае эффект настолько преувеличен, что выглядит, к сожалению, немного нелепо. На самом деле, сложно аргументировать эти образы — все мое внимание приковано к волосатой ноге Алекса. Лиера в этот раз выступила в агрессивном красно-кожаном аутфите. Будем надеяться, что это не она изорвала одежду парня за его плохое поведение. С другой стороны, из подобной истории мог бы получится новый забавный клип :)

Stilj_SteinSilvers

~ Модель Юлианна Назаревска~

Если у вас появилась шальная идея создать так называемый pair look, то лучше, чтобы основный цвет или принт присутствовал в платье партнерши и аксессуарах партнера. Закрывая такую большую площадь тела одинаковым цветом/принтом и у него, и у нее — эффект будет один — слияние и рябь в глазах.

Stilj_JuliannaNazarevska_modelj

~ Модный блоггер Карина Зу ~

Карина активно смешивает стили из абсолютно разных плоскостей, и нам остается только гадать: какую же цель она преследует, совмещая в одном образе строгие очки и сережки-гвоздики, красные губы, джинсовую юбку из гардероба 80-х и обувь/аксессуары в сафари-стиле?

Stilj_KarinaZu

~ Модель, Мисс Европа-2002 Светлана Королева ~

Латвийские зимы, конечно, очень суровы! Но зачем позировать у пресс-вола, не сняв верхней одежды (если вы, конечно же, не реппер)? Вот этого я не пойму. Наверняка у Светланы под шубой замечательный комплект и выглядит она, уверены, стильно. Но все это, увы, скрыто от нас.

Stilj_SvetlanaKoroleva_Modelj_Miss

~ Представитель бренда Tagil Виктория Устинова ~

Этот комплект может понравится одним и совершенно не понравится другим, но с точки зрения цветосочетания и композиции он, на мой взгляд, выполнен верно. А джемпер со смешным кроликом (надеюсь, это кролик?) говорит о здоровой самоиронии хозяйки этой вещи.

Stilj_ViktoriaUstinova_brendTagil

~ Сотрудница бутика Kabuki Оксана Малышевская~

Наряд Оксаны достаточно прост и женственен, но он однозначно выглядел бы более выигрышно, замени гостья сапоги на элегантные туфельки. Да, мы живем в климатическом поясе с холодной зимой и влажным межсезоньем, но давайте воспринимать это как вызов. «Переобувная обувь» нас спасет! И помните, высокие сапоги в тандеме с платьем по фигуре придают образу немного легкомысленный вид.

Stilj_Oksana Malishevskaja_Kabuki

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице