2 в 1: На Кипсале проходят выставки «Baltic Furniture 2014» и «Design Isle»

В эти выходные в международном выставочном зале «Кипсала» проходят две выставки: Baltic Furniture и Design Isle, организованные компанией BT1.

Все, кто строится, ремонтируется, увлекается дизайном или планирует обновить  интерьер смогут найти для себя интересные идеи, решения или получить советы профессионалов.

bt1

Приятно, что в этот раз среди представленных образцов на выставке Baltic Furniture 2014 большое количество продукции, произведенной в Латвии. И надо сказать, уровень, качество и дизайн местных элементов дизайна и интерьера на очень высоком уровне!

bt2

Обеденных столов, классических стульев и материалов для внешней отделки, увы, не так много, зато эксклюзивных штучек, необычных идей для освещения комнат, решения для гардероба, кухонь, спальных комнат, детских и сада — на любой вкус и цвет!

bt3

В выставке «Baltic Furniture 2014» приняли участие десятки компаний: «Wenden Furniture», «Bolderāja serviss», «Straubek Furniture», «Farens Virtuves», «Feidi», «Zunda», «Asnova», «Kate» и другие не только латвийские фирмы, но и гости из Литвы, Эстонии, Германия и других стран.

bt4

bt4

Одновременно с Baltic Furniture 2014 проходит выставка латвийских дизайнеров Design Isle.

bt7

Помимо неизменной одежды из льня и деревянных кубиков, которые вряд ли можно изящно обыграть в современном интерьере, именно там представлена великолепная сантехника, 3D принтер, который на глазах у изумленной публики создает вазы и скульптуры, качественное постельное белье, оригинальные лампы и садовая мебель.

bt8

bt6

Выставка продлится еще один день — в воскресенье Кипсала будет открыта с 10:00 до 17:00. 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице