И это еще с цензурой: В Риге прошла выставка «Эротс»!

Вам уже есть 18? Тогда вперед, смотреть фотографии. На этих выходных выставочный зал Кипсала целомудренно распахнул свои двери для детишек и студентов — на старт вышла выставка «Школа-2015». Но меньше недели назад в этом же холле по полной программе отрывались родители сегодняшних абитуриентов.

Gluhih_sm

Поклонникам «50 оттенков серого» такие масштабы развлечений не снились даже после повторного прочтения бестселлера некрасивой домохозяйки. Например, мастер по изготовлению кожаных плетей — бывший сапожник, еще в советское время заправлял небольшой мастерской и все-то у него было хорошо.

Но кто-то после перестройки спился, кто-то подался в бизнесмены, а вот он нацепил кожаные трусы с заклепками и стал штамповать плетки, кляпы и латексные браслеты. Каждому свое, как говорится.

Шоу «Эротс»- всегда скандально, всегда многолюдно, всегда с элементами чудовищного натурализма. Ожившие порнографические картинки, вся возможная и невозможная атрибутика секс-шопов, совершенно немыслимые наряды для сцен постельных и игр ролевых, горячие мужчины и жаркие красотки на сцене. Словом, двухдневная Содом и Гоморра в Прибалтийской столице.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице