Dome Hotel & Spa: Осенний ритуал для любимых

Уже канули в Лету большие, просторные спа салоны, похожие на общественные бани. В моде уютные, камерные помещения, индивидуальный подход, тишина и возможность отключиться от суматохи рабочих дней.

ledome8Фотографии: Вячеслав Шишлов

Пятизвездочный отель Dome Hotel & Spa в самом сердце Старого Города предлагает именно такой отдых. Несмотря на то, сам спа-салон не принимает больше одного-двух посетителей, список процедур для лица и тела там весьма внушительный. Мы же рекомендуем обратить внимание на самую актуальную, почти двухчасовую — «Осенний ритуал».

ledome6

Когда вы попадаете в руки великолепного специалиста Ариты Вилковицы, то забудете о том, что солнце — редкий гость в наших краях, а готовиться к холодам невероятно приятно!

ledome5

Немного хамама перед началом расслабит, приготовит к дальнейшим процедурам, раскроет поры и согреет. Затем вам предложат выбрать аромат скраба, после чего начнется долгий и тщательный пилинг.

Вот после него кожа моментально станет нежной, шелковистой, обновленной. Более того, ее качества сохраняются несколько дней, а при должном уходе и недель!

ledome4

Затем отправляемся на долгий массаж, а затем обертывание… да-да, все мы хорошо провели лето и теперь следует постепенно возвращаться к своим формам, здоровому питанию и поставить на видное место весы.

ledome3

Кстати, обычно, обертывание означает приглушенный свет, легкую музыку и одиночество. В Dome Hotel & Spa никто вас не забудет в процедурном кабинете. Пока морские водоросли борются с некоторыми неприятностями на бедрах и животе и улучшают кровообращение, мастер работает с лицом косметикой Biologique Recherche.

ledome1

Легкий пилинг, маска, массаж, увлажняющий и регенерирующий крем — и вот ты уже на пару лет моложе. Нет, правда, после такого райского удовольствия возвращаться в офис совершенно нет никакого желания. Хочется лишь отключить телефон и остановить мгновение.

ledome7

Следует отметить, отличные не только процедура и косметика, но и отношение к клиенту, каждому гостю. Вот, где можно забыть о суете и погрузиться в ленивую и долгую медитацию. За руку отведут, все сделают, подумают о запасном полотенце, дополнительном халате и мягких тапочках. Все появляется рядом незаметно, ненавязчиво и быстро, лишний раз не нарушая твое пространство.

Ledome2

В хамаме, душе, за чашкой зеленого чая с медом — ты совершенно один. Во время процедуры — мастер всегда рядом, помогает советом, дает рекомендации, по желанию может объяснить все процессы и особенности косметики.

И, кажется, в наш век, когда границы личной жизни стираются, очень важно найти место, где можно восстановить физическое и духовное здоровье, побаловать своих любимых и себя, полностью отдохнуть и побыть наедине с собой, в окружении приятных мыслей, воспоминаний и мечтаний.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице