fbpx

Концерт «Brainstorm» — лучшее событие лета!

Настоящая гордость Латвии — группа Prāta Vētra (она же Brainstorm), которая объединяет русских и латышей уже многие годы и считается лучшим музыкальным коллективом. И заслужено. Каждое выступление, каждый концерт — позтив, драйв, шоу и восторг.

prata1

anja1

Летний тур Prāta Vētra в поддержку нового альбома «Семь шагов свежего воздуха» прошел по нескольким латвийским городам. Традиционно начавшись на родине музыкантов в Елгаве, «Ветер» двинулся в сторону Вентспилса, Валмиеры и достиг столицы 29 августа.

Все четыре концерта собрали более 100 000 зрителей, что для Латвии нечто невообразимое. Концерт же в Риге, на территории New Hanza City посетило почт 45 000 человек и примерно 50 000 наблюдали за действом с крыш близлежащих домов, а также по мобильной прямой трансляции от LMT Straume.

Я редко публикую статистику — кому это интересно? Но в этот раз стоит сделать исключение, потому что шоу превзошло все ожидания! Кстати, вместе с Кауперсом&Co на сцене выступили Дон и Густаво, а на бэк-вокале были Kashuka и трио Limonāde.

Такие масштабные эмоции вообще трудно передать. Обожаемая «Скользкие улицы», невероятный драйв — «Plaukstas lieluma pavasaris», улетающий в ночное летнее небо голос тысячи людей под мелодичную «На заре», десятки тысяч огоньков для «Mana Dziesma» и лиричной «Tu izvēlējies palikt»…

Скандирующая «Повторить» толпа — лучшее доказательство того, что любовь к группе не угаснет еще очень долго. С нетерпением ждем новых хитов, новых концертов, новых достижений, а на повторе вновь и вновь крутится «Starp Divām Saulēm». Браво, Brainstorm!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице