Бизнес-ланч от De Commerce Gastro Pub 1871

Несмотря на то, что бизнес-ланчи в ресторане De Commercе Gastropub 1871 предлагают чуть ли не с момента основания — эту позицию в меню обновляют постоянно. Однако раньше это предложение менялось каждую неделю и было чуть скромнее, но сейчас подход изменился: гостей ждет выбор из четырех блюд в каждом разделе и меню бизнес-ланча теперь меняется раз в две недели — попробовать успеют все.

Составить собственный обед можно как из трех, так и из двух блюд, что больше понравится девушкам, более тщательно следящим за калориями и фигурой. Разница в цене составляет всего пару евро. Обед из двух блюд обойдется в €10, из трех — в €12. В комплект входит хлеб и минеральная вода.

gastro4

dinara1

Ресторан

De Commerce Gastro Pub 1871

Rīga, Aspazijas bulvāris 36/38
Рига, бульв.Аспазияз, 36/38

Телефон: +371 66010333

Открыт
Завтраки с 07:00 до 11:00
Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00
Рабочее время: с 12:00 до 23:00

 

При составлении основных блюд обязательно учитываются вкусовые пристрастия публики. Теперь вегетарианцам не придется искать альтернативу бизнес-ланчу: в предложении салатов и супов и горячих блюд обязательно найдется парочка вегетарианских угощений.

Бизнес-ланч в ресторане накрывают с 12:00 до 16:00 часов. Основные гости — работники близлежащих офисов, которые привыкли к прекрасному интерьеру и хорошему меню вне зависимости от времени суток и обстоятельств. Поэтому даже самые простые блюда шеф-повар обязательно готовит с учетом этих факторов, к примеру, к мясу вам непременно подадут оригинальный соус и предложат вина, а салат будет изысканно сервирован.

gastro6

divide

Салат с тунцом «Нисуаз»

gastro1

Составляется с учетом сезонности продуктов. Заправлен песто из базилика, с добавлением петрушки, оливкового масла и чеснока, и, разумеется кедровых орехов. Вместо салата можно смело выбрать крем-суп из зеленого горошка с копченым лососем и зеленью. Для любителей более сытного начала ланча — солянка со сметаной или обжаренный в панировке сыр-бри, который подается с салатными листами и земляничным соусом.

divide

Куриное филе на гриле

Куриная грудка с грибным ризотто и соусом из вяленых помидоров

gastro2

Филе обжарено с медом на гриле и затем слегка глазировано. Карамелизированные лисички и соус бер-блан с добавлением вяленых помидоров — отлично дополняют блюдо. Помимо куриного филе, ресторан, в качестве основных блюд, предлагает еще свиные медальоны с овощами и горчичным соусом, запеченное филе рыбы в винном соусе и хрустящие картофельные блинчики с рагу из лесных грибов и сыром пармезан.

divide

Классический творожный крем

Творожный крем с желе из лесных ягод и лимонным соусом

gastro3

Классический творожный крем с прекрасным цитрусовым соусом на основе сока грейпфрута, лайма и с добавлением лимонной цедры. Надо сказать, что готовится соус довольно долго — на его приготовление уходят почти сутки, и результат того стоит — десерт отличный! Не будут обижены и поклонники шоколада, вместо крема можно заказать шоколадную «панна коту» с земляничным соусом и свежими ягодами или ягодный пирог с ванильным соусом и свежими фигами.

line1

И о главном: в данный момент в ресторане в силе специальное предложение для бизнес-ланча — 3+1, то есть обедай вчетвером, а плати только за троих. Меню, о котором мы рассказали, сохранится до 28 января, после чего бизнес-ланч снова ждут перемены, новые блюда и новые вкусовые эксперименты.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице