«Как тебе повезло, моей невесте»: В Риге прошел проект «Свадебное преображение»

На днях в зале Radisson Blu Daugava прошла третья международная свадебная выставка WedExpo Day4you 2015.

3ade1

Кажется, презентации, музыкальные паузы, скидки и выгодные предложения отступили на второй план, когда на арену вышел грандиозный проект «Преображение», которое на радость невестам организовал портал о красоте и здоровье 3ade.lv с командой единомышленников.

3ade2

Похожее мероприятие уже имело место быть, но тогда девушек-моделей «подгоняли» под звездных обитателей Голливуда, а в этот раз объектом пристального внимания гостей выставки стали невесты, над которыми трудился целый армия профессионалов!

almaza

Алмаза Пирха

Сама хозяйка портала — Алмаза Пирха уверена: «Для того, чтобы образ невесты получился безупречным, мало лишь примерить платье.

Парикмахер, визажист, наряд, букет, вплоть до сережек и тона румян должно быть спланировано и отработано заранее.

Вот такую реальную возможность мы дали трем невестам, которых отобрали из сорока претенденток командным голосованием.

Причем, это самые настоящие невесты, у которых даже заявления в загс поданы. Никакого читерства!».

Надо отдать должное,все три невесты девушки смелые и даже, в какой-то степени, отчаянные — вслепую довериться мастерам в столь ответственный момен жизни осмелиться не каждая. Однако игра стоила свеч! Три образа, три красавицы, три утонченные невесты получились без изъянов, но с изюминкой.

Девушке Татьяне достался ретро-стиль. Как и пушкинская героиня, Таня оказалась дамой утонченной и глубокое декольте мгновенно бы отвергла.

puskin1

Команда стилистов из Bogomolov’Image SсhoolЛара Пудовска и Ольга Грин подобрали для нее не типичное старинное платье, но создали наряд самостоятельно, причем из абсолютно современных деталей — последняя коллекция свадебных платьев бутика LOVE STORY пришла им на помощь.

tanja1-1

Акцент на глаза с легкой руки визажиста Дианы Вонда-Криевы и цветочный мотив в прическе от стилиста-парикмахера Светланы Карповой — образ завершен и готов к выходу в свет.

tanja3-3

Красавицы Элина перенеслась в своем образе в удивительное время, эпоху, когда жил «Великий Гетсби» — революционное время для моды.

Мастера отказались от корсетов и тяжелых платьев в пользу коротких юбок и нарядов с открытыми спинами — яркий образец моды тех времен, моды настоящего мерцания и блеска.

get1-1

Наряд этой невесты, легкое платье на идеальной фигуре, словно соскользувшее с вешкалки прямо в руки. Для декора использовались жемчужины, стеклярус, ажур, что придало образу неповторимый шик и шарм.

Последний штрих — необычный букет невесты и непритязательная прическа.

get2-2

Пожалуй, самая креативная невеста — Синтия, предстала перед публикой не в привычном белом наряде, а с оттенками черного и фуксии.

fuksi3-3

Причем, грань между невинным очарованием и образом Drama Queen — тонка и хрупка. Мастерам пришлось постараться, чтобы невеста не превратилась в куклу серии Monster Hight.

fuksi2-2

Элегантный черный кружевной верх, пышная тяжелая юбка на широком поясе, цилиндр, а под ним легкая короткая фата. Никаких лишних деталей – кроме супер необычного букета цвета фуксии со свежими пионами, обернутыми… в газету.

Кстати – нижняя часть образа – это бесспорный тренд предстоящего сезона: широкие пояса расшиты стеклярусом, кружевом и жемчугом.

fuksi1-1

Три невесты ушли с новыми идеями, яркими нарядами и уж точно не оставят гостей свадьбы равнодушными.

А у наших читательниц, надеемся, появилась мотивации создать собственный наряд чуть смелее, чуть ярче, стать немного дерзкими и уверенными в себе. В конце концов, свадьба — это ваш день и ваш праздник!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице