Впервые в Балтии открылся бутик Twin-Set Simona Barbieri

В четверг, 23 апреля в центре Риги снова собрались модники и модницы. На этот раз повод опять был с итальянскими нотками — впервые в Балтии открылся бутик марки Twin-Set Simona Barbieri. Причем, бренд решил не ютиться в небольших комнатушках столичных торговых центров, а сразу занял 135m в центре города — на улице Бривибас, 46.

Оживлять витрины, вероятно, новый тренд, потому что и в Piazzo Italia манекены были живее всех живых, и в новом магазине Twin-Set длинноногие красавицы демонстрировали весенне-летние наряды. Правда, судя по нашей погоде, носить нам их не в этой стране.

Публика у нас, на самом деле, довольно непредсказуема, поэтому угадать, на какое мероприятие занесет рекордное количество гостей довольно сложно. Twin-Set повезло, пришли все! Даже те, кто уже давно никуда не ходит. И те, о ком немного забыли. И те, чей визит на мероприятие создает вау-эффект. И, конечно, те, чье присутствие на мероприятии, как «Отче Наш» — очевидно.

И такое вавилонское столпотворение неспроста. Эта итальянская марка — фаворит любителей романтики. Вот и сейчас бренд не подвел, предложив нашей искушенной публике классические вещи, стиль бохо, сумки и клатчи самых разных оттенков, включая модели из перфорированной кожи с бамбуковыми ручками.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице