fbpx

В Риге открывается частная детская клиника!

Наконец-то не только взрослые пациенты смогут сменить госклиники на частные, но и дети. А ведь с последними клиентами такой финт ушами раньше не проходил — любое обследование возможно было пройти только после направления врача, включая очевидные травмы или по приезду в больницу на «неотложке».

Выходит, и дети с гриппом, и малыши с ротавирусом дружно ожидали очереди в одном приемном покое, щедро обмениваясь «опытом».

BVC_photo1

На днях в Риге открывается первая в Латвии частная детская специализированная клиника, предоставляющая широкий спектр услуг в сфере диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний.

Два этажа, 800 кв.м., целый штат медицинских специалистов и новое оборудование могут стать отличной альтернативой часовым очередям в государственных поликлиниках за необходимым направлением, а потом бесконечным ожиданиям самого обследования.

BVC_photo7

По сути, специалисты клиники среди которых детский хирург проф. Дзинтарс Мозгис и педиатр проф.Евгения Ливдане, поставили перед собой цель разрешить самые главные проблемы медицинского обслуживания детей.

BVC_photo5

«Bērnu veselības centrs» предоставит широкий спектр услуг опытных специалистов различного профиля: аллерголог, лор, детский хирург, стоматолог, логопед, педиатр, физиотерапевт и др.

Клиника оснащена новейшим европейским оборудованием для диагностики заболеваний и лечения детей всех возрастов, а также для оказания медицинской помощи будущим матерям, например, сонографию сердца и сосудов в 3D формате.

BVC_photo8

Кроме того, юные пациенты смогут пройти гидротерапевтические процедуры с использованием кислородной ванны, массажи, физиотерапевтические групповые занятия и другие общеоздоровительные процедуры, а специально оборудованная детская комната позволит маленьким пациентам ожидать своей очереди к доктору без стресса.

BVC_photo2

«Наш медицинский центр – это уютный дом, в котором каждого маленького пациента ждут внимательные и заботливые профессионалы.

Мы будем рядом с момента постановки диагноза и на протяжении всего курса лечения, всегда готовые дать совет и оказать любую другую медицинскую помощь, а также при необходимости предоставить услуги реабилитации” — рассказывает о клинике главный врач Эгилс Лавенделис. – И наши клиенты могут воспользоваться онлайн-консультациями профессоров в различных областях медицины, записаться на приём к врачу в удобное для себя или вызвать семейного педиатра на дом”.

Bērnu Veselības Centrs
Рига, улица Райскума, 1
Тел.: +371 666 63151

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице