fbpx

В Латвии открылся первый отель сети Hilton

Вчера, 18 сентября, в Старой Риге официально открылся четырехзвездочный отель Hilton Garden Inn Riga Old Town. Первыми гостями Hilton стали представители прессы, а постояльцев здесь ждут с сегодняшнего дня.

Hilton_Garden-7.jpg

Отель предлагает сто номеров, конференц-залы, фитнес-центр и концептуальный ресторан Beef Room. Здесь один номер отличается от другого, а из окон открываются прекрасные виды на Старый город. В отеле нет классических мини-баров, но на первом этаже работает круглосуточный магазин с широким ассортиментом местных закусок.

Общий объем инвестиций в гостиницу составил 13,5 млн.евро. Управляющая компания Apex Alliance Hotel Management обещает принести в Ригу новые международные гостиничные стандарты. А руководителем отеля назначен Лаурис Гедрович, эксперт по гостиничному бизнесу с более чем десятилетним опытом работы на рынке Великобритании.

“С ростом интереса иностранных путешественников к Риге и Латвии их качество жилья становится все более важным. Выход на латвийский рынок ведущей мировой гостиничной компании Hilton – важное событие не только для нас, как для команды, но и для всей отрасли”, – отметил Лаурис.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице