fbpx

Светская хроника: В Латвии презентовали новый “Rolls-Royce Cullinan”

P90304062_lowRes_effortless-everywher

«Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный» — говорил Генри Форд. Но мастер просто ничего не знал о Rolls-Royce. Потому что машина может быть любого цвета, если это RR.

Rolls_Royce_Cullinan_debuts_in_Latvia.4

Правда, в это деле мы точно не впереди планеты всей. Мировая премьера состоялась уже несколько месяцев назад, но не забыли про нас, и спасибо. На днях, в терминале бизнес-авиации аэропорта «Рига»,  в рамках своего балтийского тура в Риге дебютировал “Cullinan” — новый люксовый спортивный внедорожник «Rolls-Royce».

6,75 литра, Twin Turbo и 563 лошадиных силы — платформа «Cullinan» не используется ни для других марок, ни для других моделей.

На презентации директор по корпоративным коммуникациям «Rolls-Royce Motor Cars» в Центральной и Восточной Европе Франк Тиманн подчеркнул, что «Cullinan» идеален всегда — и когда вы везете детей в школу, и вечером, когда отправляетесь на премьеру в оперу.

Rolls_Royce_Cullinan_debuts_in_Latvia.2

Автомобиль подойдет не только для стильной поездки на пустынный пляж Балтийского моря, но и уверенно преодолеет грязь и гравий, чтобы добраться до вашего любимого места для рыбалки где-то посреди латвийских лесов.

Мы не очень знаем, кто на Rolls-Royce отправляется на рыбалку, но очень рады, что теперь до улова можно добраться более комфортно. Моем руки с мылом, освящаем дворовые дорожки, ждем тест-драйв.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице