fbpx

Светская хроника: В гостях у Жанны Дубской

Жанну Дубску можно обожать и смело не любить, она может восхищать жизнелюбием и переигрывать на людях. Но в одном ее упрекнуть точно нельзя – в отсутствии женственности.

Жанна Дубска отлично умеет одеваться, умеет подать себя, заставить восхищенно цокнуть языком, поцеловать руку, она умеет принимать комплименты, умеет веселиться и умеет всем этим щедро делиться с окружающими.

Вчера, прямо посреди торгового центра Rīga Plaza, Жанна Дубска, стилист и преподаватель презентовала свою книгу “Тайны рижанки” на русском языке. Ну, а коль скоро почтенная публика все равно собралась, заодно и отметила свой юбилей. Как всегда, с невероятной страстью, ярко, громко и с улыбкой.

Когда пришла очередь поздравлять Константину Богомолову, экс-супругу виновницы торжества, она гордо обвела всех взглядом и заявила: “Бывший!”. “Ну, Жанночка…” мягко парировал стильный бренд. Роберто Мелони импровизировал в итальянском фольклоре и к месту и снова к месту вставлял: “Ты прекрасна-а-а!”, Жанна делала вид, что удивляется, но в целом была согласна.

В общем, магазин цветов в торговом центре сделала кассу на одном имениннике. Мы точно знаем, мы сами там покупали цветы и на кассе встретили всех, даже Стаса и Дюшу Метёлкина.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице