fbpx

Светская хроника: изысканное новоселье Era Esthetic

Изысканное, восхитительное, элегантное, продуманное до мелочей – именно такими эпитетами описывают торжество в честь открытия международной клиники эстетической и лазерной медицины “ERA ESTHETIC” в новом, более просторном помещении на улице Кр.Валдемара, 41.



Мероприятие действительно проходило на высшем уровне.  Элегантное оформление всей вечеринки от шариков у входа и угощений от ресторана “Koya” до нарядов команды клиники в белом, золотом и черном цветах, внимание хозяев вечера к каждому гостю, прекрасный выбор ведущих и музыкантов, – все это привело в полнейший восторг всех гостей праздника.

И дело не в том, что новоселье прошло с шиком и блеском. Лично меня всегда восхищает такое внимание к деталям. Особенно, когда речь идет о людях, отвечающих в нашем городе за красоту. Как мы знаем, в этой сфере маловажных мелочей не бывает.

Мы сотрудничаем с “ERA ESTHETIC” уже больше двух лет, потому от души радовались за наших постоянных партнеров – их новый дом прекрасен. Клиника расположена теперь в историческом деревянном здании, входящем в список культурного наследия ЮНЕСКО, которое находится в недавно построенном жилом квартале PARKERS.

c_JurisZolbergs_EraEsthetic_opening-3021.jpg

На церемонии открытия директор клиники Юлия Юргеле подчеркнула, что после пяти лет успешной работы открытие новой и современной клиники красоты в новых помещениях станет возможностью для еще большего числа клиентов позаботиться о красоте и здоровье своей кожи в красивой, эстетичной обстановке.

“Клиника “ERA ESTHETIC” популярна и известна благодаря отличному качеству и соблюдению высоких стандартов в лечении и восстановлении кожи.

В новых помещениях на двух этажах будут представлены самые современные лазерные технологии, самые эффективные аппаратные процедуры в эстетической медицине и самые безопасные методы инъекций.

Команда обучавшихся и многие годы практиковавших на международном уровне врачей в диалоге с клиентом рекомендует каждому в индивидуальном порядке наиболее подходящие и эффективные решения для здоровья и красоты кожи.

Переселение клиники в центре столицы позволит принимать еще больше клиентов, обеспечивать комфорт и релаксацию при проведении самых современных процедур красоты”.

Хозяйка вечера добавила, что предприятие продолжит работать и в старом здании на ул. Иерузалемес, где будет развиваться новое направление эстетической медицины, добавив, что в последние десять лет лазерная дерматология развивается во всем мире, и Латвия не отстает от мировых тенденций.

Фото: Юрис Золбергс, Игорь Тимофеев

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице