fbpx

Светлана Сурганова и ее «Люблю!»

Судьбу Cветланы Сургановой, лидера группы «Сурганова и оркестр», легкой назвать нельзя. Но она продолжает нас восхищать и радовать своим удивительным талантом!

В преддверии театральной постановки «Моя счастливая жизнь», которая пройдет в Риге 3 и 4 октября, вспоминаем, что любит Светлана Сурганова, что заставляет ее улыбнуться, почувствовать себя счастливой и начать мечтать.

surg1

Line_sm
one50x50Люблю передвигаться и люблю путешествовать. И на велосипеде, и пешком, и на машине. Только вот самолеты не люблю — ноги затекают. В принципе, я путешественник по жизни — перемещение лечит, отвлекает, дает сосредоточиться. В дороге очень хорошо размышляется.

two50x50
Очень полюбила путь от Питера до Риги. Обычно езжу сюда на машине — у меня небольшая квартирка в Каугури. Вот я и наведываюсь в ваши края по мере возможностей.

surganova6

three50x50
Люблю читать, но никогда не хватает времени, поэтому в дороге слушаю аудиокниги. Это прямо самое любимо времяпровождение в последнее время.

four50x50

Люблю свой дом! Но я там так редко бывают! Хотя, уверена — он мне был нужен. Теперь у меня есть, куда пригласить друзей, которые полюбили этот дом, полюбили участок вокруг него.

five50x50

Обожаю одиночество! Но очень его с годами начинаю бояться и тяготиться им.

Оно должно присутствовать, но в очень дозированных моментах. И отдыхаешь в одиночестве тогда, когда тебе это нужно с терапевтической точки зрения. Тотальное одиночество — страшно. Поэтому одиночество, как пауза в пути, как возможность побыть со своими мыслями наедине — да, безусловно.

six50x50

Люблю классическую музыку… да и современную тоже. Я в принципе, всеядная и в плане музыки мне интересно все, потому что музыка — колоссальный источник и эмоциональных, и мыслительных процессов.  Когда звучит музыка и кто-то попытается начать со мной разговаривать и получить от меня какой-то ответ — с трудом получается включиться в беседу.

Музыка для меня — доминанта.

И в ресторанах мне стоит каких-то усилий, чтобы отвлечься от музыки и включиться в разговор.

surganova1

seven50x50

Люблю солнечное утро, когда хорошая погода. И это обязательно должно быть раннее утро. Для меня 5-5,30 утра самое любимое и самое энергоемкое время, когда я не ленюсь и встаю в эти часы — я абсолютно счастлива! А еще в идеале сделать зарядку тибетских монахов!

eight50x50

Люблю жизнь. Жизнь — это путешествие и новые открытия!

Фотографии: Евгения Шафранек

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице