fbpx

#SHERLOCKED: в Риге пройдет реалити-шоу «Карантин: игра на выживание»

Многочисленные ограничения, введенные в большинстве стран мира из-за Covid-19, поставили под серьезный удар всю туристическую и связанную с ней отрасли. Не стали исключением и страны Балтии: у большинства местных отелей, ресторанов и туристических фирм ситуация катастрофическая. О чем догадываются, но, похоже, не понимают до конца и власти, и простые жители.

sherlocked

У компании людей, чей бизнес напрямую или по касательной связан с туризмом, появилась идея — организовать новое реалити-шоу «Карантин: игра на выживание». Социальный эксперимент, где добровольцам предлагается взглянуть на проблему с позиции «уцелевшего» туриста.

«Идея возникла у известного фотографа Андрея Касьяненко. Он поделился ею со мной, и я бесконечно благодарна всем коллегам, согласившимся включиться в проект. Модератором проекта стала популярная радиоведущая Наталья Олесик.

В общем, сложился классный коллектив единомышленников. Хотя здесь, наверное, больше подойдет слово «пострадавших». К слову, если найдутся еще желающие присоединиться и стать партнером шоу, мы будем только рады!

zhagunova

В чем суть? Мы поселим 20 добровольцев в рижском апарт-отеле Sherlock Art Hotel Rigа. Сроком на десять дней — всё в соответствии с нынешними нормами самоизоляции. Участники должны будут выполнять ряд творческих и психологических заданий.

Ежедневно из игры будет выбывать одна пара. Победитель, дошедший до финала, получит главный приз — месяц проживания в нашем отеле и подарки от наших партнеров», — поделилась с нами нюансами шоу управляющая отелем Sherlock Юлия Жагунова.

О подарках партнеров мы тоже разузнали поподробнее. Итак: подарочная карта номиналом 500 евро от Two More Beers; 20 планшетов Samsung от Infonet для каждого участника на весь период эксперимента, два из них будут подарены самым креативным игрокам.

А еще щедрые завтраки для всех участников на весь период игры и подарочные карты для всех без исключения, гарантирующие проживание, романтические ужины в ресторанах и посещение SPA-зон отелей сети Wellton и сотня других призов и подарков от других партнеров.

Принять участие может каждый. Для этого нужно подать заявку — ЗДЕСЬ. Требования к игрокам: вы должны быть здоровы и иметь возможность самостоятельно приехать в Ригу до начала проекта. А стартует он 8 декабря. С теми, кто будет приглашен в Игру, организаторы свяжутся не позднее 30-го ноября.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице