fbpx

Лето-2020: Новые вкусы мороженого от Food Union

Как и каждый год, к началу летнего сезона ведущий в Латвии производитель мороженого «Food Union» разработал 10 новых видов мороженого, инвестировав 200 тысяч евро в разработку продуктов и 2 миллиона евро в новую производственную линию.

icecream2020_1

Новые виды мороженого разработаны и производятся в первую очередь для местного рынка, но часть новинок порадует и любителей лакомства в Литве, Эстонии, Норвегии и Дании.

icecream2020_3

В этом сезоне выпущено шесть новинок мороженого «Pols». Три из них —  с освежающими фруктовыми вкусами и глазурью: черная смородина, малина и лимон. И с меньшим размером порций — с ростом популярности ЗОЖ растет спрос на порции поменьше.

Легендарный «Pols» выпущен в этом году еще и в новых формах: в виде квадратного батончика с толстым слоем молочного шоколада и в виде круглого мороженого в печенье с кусочками шоколада.

icecream2020_4

«Бестселлер» прошлого года, признанный лучшим новым продуктом «Nielsen» в категории мороженого, «Pols» Bubble gum в этом году получил «конкурента» – желтое мороженое «Pols» со вкусом сахарной ваты в большом рожке из хрустящих вафель.

Для поклонников гурмэ-мороженого «Ekselence» создан холодный десерт с очень актуальным вкусом – кофейное эскимо latte macchiato  в густой шоколадной глазури.

jauni saldejumi

В категории фруктовых сорбетов «Om» в этом году разработан новый продукт с освежающей и небывалой комбинацией вкусов – груша, лимон и имбирь. Это замороженное смузи понравится всем ценителям свежих и немного острых вкусов, а также тем, кто ищет мороженое без молока.

Популярные сорта творожного мороженого «Kārums» на палочке выйдут в этом году  новой цилиндрической формы, но в уже привычной вкусной глазури из шоколада или манго.

icecream2020_5

Большинство новых сортов мороженого «Food Union» уже появились в продаже в крупнейших торговых сетях Латвии, в маленьких магазинах у дома, а также в новом интернет-магазине предприятия.

Мы с детьми с огромным удовольствием справились с поставленным заданием — продегустировать новинки. И даже определились с фаворитами. Мою младшую больше всего впечатлили малиновый и черносмородиновый «Pols». Выбор старшего пал квадратный и круглый в печенье «Pols».

icecream2020_2

Я же больше всего впечатлилась сорбетом «Om», «Ekselence» со вкусом латте и творожно-ванильным «Kārums». Это не значит, что остальные нам не пришлись по душе, — все действительно хороши, и выбрать самые-самые было сложно.

Одним словом, рекомендуем. И приглашаем поучаствовать в розыгрыше целого ящика нового вкусного мороженого на нашей фейсбук-странице.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице