fbpx

В Риге прошла презентация нового бренда парфюмерии HFC Paris

4 ноября в многофункциональном арт-пространстве Hanzas Perons светская публика познакомилась с французским брендом нишевой парфюмерии HFC (Haute Fragrance Company) Paris, продажи которого стартуют в этом месяце в Латвии и Эстонии.

HFC7

В рамках презентации участники не только узнали все об ароматах, но и лично пообщались с парфюмером Бенуа Берджиа, прибывшим в Ригу из Граса.

Культурная программа мероприятия получилась обширной: выставка оригинальных иллюстраций парфюмерного дома, яркие музыкальные и танцевальные представления, созданные специально для HFC Paris. Поддерживал атмосферу праздника ведущий вечера и диджей Артурс Меднис, а изысканные закуски были предоставлены рестораном Riits.

В завершении презентации организаторы приготовили для ценителей нишевой парфюмерии еще один сюрприз — премьеру новейшего аромата HFC Paris, Diamond in the Sky. Красочный визуальный ряд, сопровождаемый барабанным шоу, вызвал не меньшее положительных отзывов, чем сам парфюм.

HFC15

С момента основания бренда HFC Paris в 2017 году его парфюмеры Бенуа Бержиа и Венсан Рикор выпустили 21 парфюм в четырех направлениях: Original, Black, Asia и Magic.

HFC2

От невесомых, нежных и цветочных, как Chic Blossom и Wear Love Everywhere до восточно-пряных, древесных, гурманских и мистических, к каким можно отнести Shade of Chocolate, Sword Dancer и Devil’s Intrigue — ароматы каждой коллекций бренда отличаются своим настроением, характером и линией дизайна.

HFC1

За два года своего существования компания добилась колоссальных успехов —HFC Paris укрепил свои позиции в ряду самых востребованных брендов среди российских покупателей нишевой парфюмерии.

Сегодня бренд HFC Paris начинает продажи в странах Балтии. Все коллекции ароматов будут эксклюзивно представлены в универмаге Stockmann уже с 7 ноября.

 

Фото: Sasch Fjodorov, Евгений Тимофеев, HFC пресс-фото

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице