fbpx

В Риге официально открыт отель сети Marriott – AC Hotel Riga

В конце августа в Риге на Дзирнаву, 33 был официально открыт первый в Латвии отель сети Marriott – AC Hotel Riga. На торжественном мероприятии присутствовали представители туристической и гостиничной отраслей, дипломатического корпуса и прессы.

Гостей угощали традиционными испанскими тапас, праздничными закусками и авторскими десертами, представленными в меню ресторана AC Lounge, о музыкальном сопровождении позаботилась диджей Зане Стоцка, а провел торжество ведущий Арвис Земанис. Кроме того, у гостей была возможность отведать свежий мед, собранный прямо во время мероприятия из ульев, установленных на террасе гостиницы на 11 этаже.

Управляет рижским AC Hotel Riga международный оператор отелей Legendhotels OU. Свое сотрудничество с Marriott International на основе франшизы компания начала в 2016 году и уже открыла отели сети также в Эстонии и в Польше. AC Hotel by Marriott Riga начал принимать гостей в июне этого года.

После реновации отеля Albert Hotel в бренд Marriott к услугам гостей представлено 239 номеров, четыре мультифункциональных конференц-зала на 11 этаже с панорамой на старый город, лаунж-зона для деловых встреч и отдыха с баром и рестораном, а также современный спортивный зал с уникальным видом на город.

Директор AC Hotel by Marriott Riga Мартиньш Грундманис в своей речи отметил, что Marriott International является американским брендом с испанскими корнями, поэтому и в дизайне отеля, и в выборе еды и напитков присутствует “испанское настроение”.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице