fbpx

Новый год: выбираем самый модный наряд

Где отмечать Новый год, мы рассказывали, что подарить предлагали, как красоту навести у лучших специалистов спрашивали. Двигаемся дальше.

Следующий вопрос, на который мы попросили ответить человека в этом деле хорошо разбирающегося, — в чем пойти на новогоднюю вечеринку, чтобы быть там самой модной? Рекомендациями делится стилист, имидж-дизайнер, персональный шоппер Влада Дубровска.

dubrovska_6

«Отмечу несколько основных трендов 2020-го, на которые стоит обратить внимание. В наступающем году однозначно модными будут комплекты в одной цветовой гамме, наряды с питоновым, крокодиловым, и необычного цвета леопардовым принтами в одном комплекте, а еще пайетки, стразы и люрекс.

Не менее актуальными останутся комбинезоны, цветная обувь, лёгкие платья в сочетании с сапогами, гиперкрупные украшения, наряды с акцентом на талию — например, с широким поясом с пряжкой, колготы с люрексом или ажурные, красные юбки.

narjad2020_1

Что же касается новогодних нарядов, вот вам несколько вариантов — в зависимости от места проведения вечеринки.

Вариант № 1. Загородный

Если вас ожидает шумная вечеринка с друзьями в загородном доме с шашлыками, хороводами вокруг елки на улице, горячим вином и баней, выбирайте комплект, собранный в одной цветовой палитре. Цвет подойдет любой, кроме черного.

narjad2020_4

Прекрасно смотрятся бежевый, молочный, белый или шоколадный. Но так, чтоб всё — с головы до ног, от пуховика и обуви до аксессуаров — в одном цвете!

Можно даже «total jeans look» собрать и с особым шиком заправить брюки или штанины комбинезона в сапоги. Которые, конечно, тоже в цвет. Добавить к этому великолепию пару крупных разнокалиберных серёжек, винтажных колец и пояс с пряжкой — наряд получится и комфортным, и очень стильным!

Вариант № 2. Городской

Если в планах — начать праздник дома с родителями или детьми, а потом отправиться на салют и дискотеку, советую обратить внимание на любое коктейльное платье средней длины.

narjad2020_3

Оно может быть из легкого шелка или с «хищным» принтом нестандартного цвета. Хорошо бы дополнить образ цветными сапогами. Самый писк —  золотые или красные!

Из аксессуаров прихватите с собой микро-сумочку необычной формы. Например, в виде бочонка или мешочка, главное — в цвет обуви. Да-да, это снова модно!

Вариант № 3. Романтический

Решили встретить Новый год только вдвоем? Отличная идея. И тут чем игривее, откровеннее и блестящее будет ваш наряд, тем выигрышнее он будет смотреться при свечах. Смело выбирайте что-нибудь с пайетками и стразами.

narjad2020_2

Антитренды-2020

И пару слов об антитрендах не только в Новогоднюю ночь, но и вообще в наступающем году в целом. Это маленькое чёрное платье, скучные балетки, чёрная юбка-карандаш в сочетании с белой «мужской» рубашкой. Вот такой вот модный приговор!

line

Самое главное — помните: главный элемент любого костюма — вы сама. Загляните в зеркало. Кажется, чего-то не хватает? Добавьте улыбку — всегда беспроигрышный вариант. Светлого Рождества вам всем и Счастливого Нового Года!»

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице