fbpx

Новый год: делаем самый модный мейкап

“Для новогодней вечеринки все что угодно, только не монотонный нюд!” – взывает к красавицам одна из лучших латвийских визажистов Юлия Золберга. И мы склонны прислушаться к ее советам.

Юля создает волшебные образы и о модных тенденциях мейкапа знает всё. Именно поэтому мы попросили ее поделиться с нами рекомендациями насчет самого крутого новогоднего макияжа.

ny_makeuo_zolberga_1

“Сияем, девушки, сияем! Сияние приветствуется везде. Создаем легкое свечение кожи – используем для этого праймеры со светоотражением, тональные кремы с мерцающими частичками и хайлайтеры на скулы. Блеск для губ или помада- обязательно с металлическим эфектом.

Используем глиттеры и блестки. Новогодняя ночь – один из поводов, когда можно без ложной скромности воспользоваться модным трендом на глиттеры. Наносим на веки, используя специальный клей и до (!) нанесения тона. Иначе есть риск, что блестки окажутся повсюду, кроме тех мест, где они действительно нужны.

ny_makeup_zolberga_3

Тени выбираем яркие цветные. Это еще один тренд, прекрасно подходящий для зимних праздников. Можно воспользоваться цветом уходящего года – кораллом с золотистым подтоном.

А еще лучше встретить Новый год с цветом 2020-го по версии PANTONE – “Классический синий”. Вечный и элегантный в своей простоте. Нанесите классические синие тени на подвижное веко, а в довершение образа – помаду возьмите классического винного оттенка.

ny_makeup_zolberga_2

When in doubt, wear red. Красная помада – универсальный тренд. Избавит от сомнений, подойдет ли цвет теней к оттенку сумочки.

Выбирая красную помаду, остановитесь на металлических и сияющих, а матовые оставьте для других случаев. Дополните макияж румянами свежих розовых оттенков.

И еще один модный look: черные матовые smokey eyes и темная помада. Намек на гранж, рок и панк, но в изящном исполнении и правильной растушевке превратят даже самую нежную особу в девушку с острым характером. А может быть, это первый шаг к новой “Я” в Новом году?”

Фото: Юрис Золберг

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице