Гурманам на заметку: Food Union презентовал новые вкусы мороженого

На прошлой неделе латвийское представительство Food Union провело на Рижском молочном комбинате презентацию новых видов мороженого. Были приглашены блогеры, журналисты и другие, как говорится, официальные лица. За что лично я благодарна организаторам – так это за возможность прийти на мероприятие с детьми.

icecream_3

Во-первых, нам всем рассказали о том, какое мороженое появилось и еще появится этим летом на прилавках латвийских магазинов. Здесь, доложу я вам, такая палитра вкусов –  восторг!

icecream_9

Лавандово-черничное Ekselence, эскимо со вкусом кокоса в белом шоколаде с миндалем, Pols в рожке со вкусом Bubble Gum, эскимо в белом шоколаде с малиной, фисташковое, карамельное с соленой карамелью, шоколадное с шоколадным шоколадом – оно же брауни и так далее.

Во-вторых, информация – хорошо, дегустация – лучше. И нам дали такую возможность. Можете себе представить, с каким азартом и взрослые, и дети приступили к этому этапу презентации? Мои мальчишки до сих пор хвастаюстся, что в тот день обедали пятью видами мороженого.

icecream_11

В третьих, всех гостей пригласили в святая святых – на производство. Мы увидели, как заполняются рожки и формочки для эскимо, как красиво выкладывается мороженое в коробки, как все это отправляется на заморозку, упаковывается, маркируется и хранится.

icecream_8

А в завершение мероприятия мы еще немного подегустировали – те виды мороженого, которое производится на экспорт, похвалили вкусы, ставшие фаворитами, ну, и получили в подарок от мишки Pols сладкий подарок.

icecream_10

Отличная получилась экскурсия, и дети, и я вернулись ужасно довольные – всегда интересно узнать о том, как что-то производится. Правда, теперь, пока не съедено все мороженое, совершенно не хочется супа на обед.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице