fbpx

Гурман-гид: Stockmann представил новые деликатесы и оборудование

Спешим поделиться впечатлениями о вкусных новинках и инновационных технологиях, которые на днях презентовали в отделе продуктов и деликатесов в универмаге Stockmann.

stockman_tekst1

Из гастрономических новинок пробовали конфеты из лакрицы от датского производителя Lakrids by Bulov. Продукт специфический, на любителя, но производители нашли решение и придумали сладости, покрытые шоколадом и соленой карамелью. Вкусы получились разные и весьма необычные. В таком виде, надо сказать, лакрица пришлась по душе даже скептикам.

c_JurisZolbergs_24okt-6938.jpg

Конечно, датчане подумали о здоровом питании и экологии. Конфеты подходят веганам и не содержат пальмовое масло. А баночки произведены из вторичного пластика и подлежат последующей переработке.

stockman_tekst3Stockmann заботится не только о качестве, но и о сохранности продуктов. Зелень и овощи требуют особенных условий хранения, поэтому для поддержания свежести установили современную систему регулирования влажности. Каждые 10 минут увлажнитель опрыскивает овощи водой, и они остаются свежими дольше обычного.

stockman_tekst4

Самый же большой интерес и восхищение заслужил аппарат по нарезке и очистке ананасов. Настоящее чудо техники. Рассказываем, как он работает.

Кладёте ананас в аппарат, подставляете баночку (из пластика растительного происхождения, между прочим), нажимаете на кнопку – и готово! Вы получаете готовый к употреблению фрукт.

Очень удобно и занимает всего 20 секунд. И услуга эта совершенно бесплатная, нужно заплатить лишь за ананас.

А еще на презентации Myfoodbloger Каспар предложил рецепты трех вариантов полезных, простых в приготовлении и вкусных смузи с ананасом, бананом, морковью, паприкой, сельдереем и другими ингредиентами.

Родителям на заметку – малышам напитки очень даже понравились. Так что вот вам отличная идея, как ввести овощи в детский рацион.

stockman_tekst6

Кроме того, мы заметили на прилавках немало интересных деликатесов – шоколад в меду, например, всевозможные протеиновые батончики, полезную зеленую гречку и отличный выбор фруктов.

Надумаете отправиться за покупками в Stockmann, не откажите себе в удовольствии попробовать вкусные новинки и протестировать главную обновку универмага – аппарат для очистки и нарезки ананасов.

Фото: Juris Zolbergs

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице