fbpx

Наши в «Раше»: Маркуса Риву наградили в Кремле

Латвийский исполнитель Маркус Рива не перестает радовать и удивлять не только нас, но теперь уже и московскую публику. 19 ноября нашего земляка наградили премией в номинации «Раскрутка года». И не абы где — в Кремле, на третьей премии MusicBox.

markus4

После участия в проекте “Хочу к Меладзе!”, Маркус Рива не опустил руки, а снова ринулся в бой — сражался за возможность представлять нашу страну на “Евровидение-2015″. Увы, наградой ему стало лишь второе место. Поклонники, кстати, с этим результатом были не согласны и даже возмущены. Но факт остался фактом — на венскую сцену вышла Амината Савадого.

aminata

И вот долгожданная победа, аплодисменты, награда и большое, светлое будущее впереди. В своем инстаграме певец написал: «Сегодня получил свою первую музыкальную награду! Большая радость, и спасибо всем, кто поддержал меня! Большое счастье представлять Латвию за рубежом! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ❤️ от всего сердца!»
——

Почетные статуэтки в Кремле так же достались Сергею Лазареву, Наргиз, Полине Гагариной, группе Serebro и многим другим звездам шоу-бизнеса.

markus5

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.