Начался отбор моделей для календаря Аркадия Глухих

Если хочешь, чтобы тебя окружали красивые девушки-модели, то тебе или в Forbes, или в фотографы. Пока Сергей Кондрашин набирает звездных моделей и прячет их обнаженные тела за фиговыми листиками, Аркадий Глухих решил найти новые таланты, которые примут участие в съемке календаря «Grand Look Calendar 2016». Оно и правильно. А то в глянце одни светские львицы, пора и молодежи уступить дорогу.

ark2

Уже несколько недель длится отбор претенденток на первый тур. На почту Аркадию пачками приходят анкеты пленительных наяд — стройные, длинноногие красотки борются за право первой брачной ночи фотосессии, которая, возможно, принесет им место на страницах календаря.

Но конкуренция сильна. На сегодня это 20 человек на место, причем состязаются не только девушки, но и парни. К тому же сам отбор еще не окончен, а продлится до конца лета. Так что, кто не успел — не опоздал. Подробнее — ЗДЕСЬ.

ark2

А пока отбор продолжается, первая партия участниц уже попробовала свои силы перед объективом фотокамеры.

В убитых временем и потому крайне брутальных залах бывшей фабрики «Большевичка» несколько десятков красоток, нервно меряя метры шпильками, танкетками и платформами, одергивали мини, поправляли прически и общались со мной без особенного энтузиазма. Вероятно, боялись, что спрошу их про Эйнштейна, Броуновское движение и Ницше.

Но как выяснилось, если философия их пугает, то перспектива обнажаться во время съемок, размазываться по краю бассейна или задирать ноги в ретро-машинах — куда меньше. И слава богу! А то не получился бы у Аркадия проект. Так что с нетерпением ждет результатов отбора и презентации календаря.

Gluhih3

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице