fbpx

#mustvisit: Один цирк, две гусеницы и большая команда

Здание Рижского цирка закрыли, но сам цирк живее всех живых – изменилась форма, структура и подход, но желание дарить праздник и взрослым, и детям осталось неизменным. Кроме того, именно рижский цирк дает нам возможность познакомиться с артистами со всего мира, увидеть новые номера и оценить мастерство трупп.

Пока знаменитое исторические здание ждет реновации, cобственно цирк трансформировался в новый формат, новое амплуа и предстает с новыми программами. Так, два дня, 15 и 16 марта, можно увидеть представление труппы Callo Collective “Гусенички”.

Спектакль, а точнее физическая комедия, – постановка для всех возрастов и не имеет языковых ограничений.

bilet_sm

Два кукловода, две гусеницы, волшебный сон и яркие краски превратят обыденность в странный мир, подарят зрителям возможность из привычных реалий нырнуть в жизнь смешных и нелепых, изящных и роскошных насекомых.

Прелести спектаклю добавляют и сами кукловоды, которые вписаны в действо, смешат друг друга и зрителя, но не всегда остаются в тени.

Один из авторов представления – современный клоун из Новой Зеландии Том Монктон, уже гостил в Риге два года назад, влюбил в себя и маленького, и большого латвийского зрителя постановкой “Только косточки”, и теперь вернулся.

Вернулся с командой и привёз с собой отличное настроение, двух гусеничек и праздник, который уже получил премии Auckland Fringe Awards, как лучшее театральное представление.

15 марта / 14:00
16 марта / 11:00
Арт-центр ZUZEUM
Рига, улица Лачплеша, 101

bilet_sm

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице