LimeFox: новое мобильное приложение для гурманов

Дорогие гурманы, хочу познакомить вас с новым сервисом для резервации столиков в ресторанах, предпросмотра меню и заказа еды и напитков. Вашему вниманию — мобильное приложение LimeFox.

LF_Brunch_1

От гурманов — гурманам

Очень хочу увлечь вас этим проектом, потому что отчасти это и мое детище. Еще в самом начале пути создатели приложения — гурманы, придумавшие его для удобства таких же гурманов, — предложили мне оценить идею и пригласить к участию рестораны. Тогда я и многие рестораторы в нее поверили. И мы начали готовиться к старту. В марте 2020-го…

LF_Brunch_4

Пандемия внесла свои коррективы и в список ресторанов-участников, и в сроки запуска, но мы не сдались. Как сейчас видим, ковидные ограничения сделали особенно актуальными большинство наших опций. Да и в целом, на мой взгляд, это приложение — шаг в будущее, которое, как мы все уже понимаем, здорово дигитализировано.

Постараюсь прямо здесь ответить на вопросы, которые у вас наверняка возникнут. Но если тут вы ответа не увидели, обязательно спрашивайте — в комментарии или в личном сообщении.

Какие задачи решает LimeFox?

Вы можете выбрать ресторан по типу кухни или локации, просмотреть меню заранее или на месте, а благодаря наличию фото блюд это особенно информативно, зарезервировать столик, придя выбрать блюда и напитки и сделать заказ.

Особенно удобно приложение для компаний — каждый гость за столиком формирует свой заказ, а значит не нужно просить официанта разделить счет или включать калькулятор самим.

LF_Brunch_5

Мы очень хотим, чтобы список ресторанов постоянно пополнялся. А еще чтобы в ближайшем будущем вы могли видеть фото абсолютно каждого блюда. Мы работаем над этим: приглашаем рестораны к сотрудничеству, объясняем им, как будет удобно и приятно с нами работать.

В дальнейшем планируем, что можно будет зарезервировать определенный столик (любимый, с лучшим видом, с самым классным официантом и т.д.), сделать предзаказ, оплатить заказ через приложение и даже оставить чаевые. Программа лояльности, бонусы и спецпредложения для пользователей — тоже в планах, разумеется.

LF_Brunch3

Как пользоваться приложением?

Все просто и удобно: скачиваем LimeFox в Play Market или AppStore, регистрируемся, выбираем ресторан, резервируем там столик, знакомимся с меню, придя в ресторан выбираем, что будем есть, видим сумму, которую нужно будет заплатить наличными или картой, подтверждаем заказ. Каждый шаг отнимает минимум времени: пару кликов на смартфоне — и готово.
appstore1

googlePlay

Можно ли делиться мнением о работе сервиса и предлагать идеи?

Нужно. Будем очень признательны и за идеи, и за конструктивную критику. Мы не претендуем на идеальность, мы — в начале пути и надеемся с вашей помощью сделать LimeFox максимально удобным и полезным. Поэтому пишите нам на страничку LimeFox в фейсбуке обязательно.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице