Лето-2021: семь новинок мороженого Pols

В честь 50-летия легендарного бренда Pols компания Food Union разработала семь новинок мороженого разных цветов, вкусов и форм: в форме пончика и шайбы, в глазури из шоколада и картофельных чипсов, сливовое и бруснично-клюквенное мороженое в фиолетовом и розовом вафельных стаканчиках и другие сюрпризы.

Pols_visi jaunumi_txt

Пончик и шайба Pols

Любителей сочетания классического вкуса и нестандартного подхода Pols порадует двумя новинками – сливочным мороженым в шоколадной глазури в форме пончика (или доната) и сливочным мороженым в виде шайбы между двумя шоколадными печеньями, которое создано в честь проходящего в Риге в этом году чемпионата мира по хоккею и будет доступно в ограниченном количестве.

Pols - donats, sokolades cepumos un ripa

Pols с чипсами и попкорном

Сторонников необычных вкусов не оставят равнодушными ванильное мороженое на палочке в глазури из шоколада и картофельных чипсов и карамельное мороженое в глазури из карамели и попкорна. Сочетание сладкого шоколада и соленых чипсов, мягкого мороженого и хрустящего попкорна придают удовольствию от лакомства совершенно новые оттенки.

Фруктовые Pols в красочных вафлях и глазури

Ярким и незабываемым сделают это лето сливовое и бруснично-клюквенное мороженое в сливово-фиолетовых и ягодно-розовых хрустящих вафельных стаканчиках.

Pols ar popkornu

Обе эти новинки продолжают линию небольших порций мороженого Pols в стаканчиках из хрустящей золотистой домашней вафли, запущенную в 2016 году, которая является наиболее коммерчески успешной инновацией мороженого, произведенной предприятием Food Union на сегодняшний день.

Ее секрет — в глазури с внутренней стороны стаканчика, которая помогает сохранить вафлю хрустящей. В этом году к двум ярким новинкам ассортимента Pols добавится и мороженое на палочке в глазури из замороженного пюре манго – решение, которого до сих пор не было в ассортименте бренда.

Pols ar cipsiem

В свою очередь 50-летие бренда Pols предприятие Food Union символически отметит юбилейной упаковкой первого продукта бренда – классического сливочного мороженого Pols на палочке, рецепт которого, созданный в 1971 году, вернулся на рынок в 2012 году. По сей день это один из самых популярных сортов в стране.

Все новинки Pols уже продаются в интернет-магазине Food Union, а также в Rimi, Maxima, Narvesen, Circkle K, Stockmann, Elkor, Depo, Mego, Elvi, Aibe, Top!, Lats, Beta и других местах торговли в Латвии.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице