fbpx

Красота VS карантин: победа за красотой

Друзья, у меня к вам обращение. Или просьба. Или как угодно. Я хочу вас попросить поддержать моих коллег — специалистов отрасли красоты. Мы трудились для вас отдавая вам наши знания, заботу и любовь!

LNE_banner_300-200

Мы понимаем, что всем сейчас сложно. И нам всем нужно выжить.

Посмотрите на полки с Вашей косметикой. Подумайте, что заканчивается, что давно хотели делать регулярно, да все времени не хватало. Подумайте и свяжитесь со своими гуру красоты. Закажите на время чрезвычайной ситуации средства для лица, тела, волос, рук и ног. Да те же проверенные дезинфекторы, если они есть.

specam

Посвятите это время самоизоляции уходу за собой. Да, непростой период. Да, мысли в голове совсем не про обертывания. А вот попробуйте переключить этот поток страхов в голове на позитив. За время карантина можно отлежать все бока и набрать вес. А можно скачать программу с тренировками — и подкачаться.

Можно отставить в сторону маски, лаки, кремы, лосьоны и посвятить себя страданиям и переживаниям. А можно нанести все, что нужно, на все участки тела — и проснуться с мыслью «ну, девочка встала».

В интернете вовсю ходят мемы про нетронутых маникюром и кремами женщин. Вот, говорят, где Апокалипсис — карантин однажды закончится, и нам решать: выходить на улицы ухоженными красотками или… вы поняли.

krasota

Пополняйте свои запасы на туалетных столиках и в косметичках. Ваши специалисты в перчатках и масках упакуют посылки и пошлют их с курьером или через службу доставки. Так вы поддержите и тех, кто помогал вам быть красивыми, здоровыми и ухоженными, и саму себя в общем-то.

И знаете, что еще? Можно посвятить это время чтению. Не только книг. Но и полезных советов. Например, о красоте. Например, наших — вот ТУТ. Простите мне нескромность, но мы правда очень старались дать вам максимум информации — профессиональной, взвешенной, честной.

Берегите себя и своих близких. Вместе мы сможем пережить это сложное время!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице