fbpx

Красота: в Риге открылся первый Anti-Aging Institut

25 сентября начала работу первая в странах Балтии специализированная клиника профилактической и антивозрастной медицины под эгидой “Veselības centrs 4”. Институт расположился в здании легендарной водолечебницы Кригера, построенном в 1884 году, на улице Базницас, 18.

aai_janovska

Цель клиники – обеспечить оптимальное здоровье человека в любом возрасте до развития болезни, предложить раннюю диагностику и лечение, помочь избежать факторов риска и точно выбрать наиболее подходящую форму профилактики.

Что больше всего здесь впечатлило лично меня – возможность сдать анализы на микробиом, о чем рассказала чудесный доктор Вита Скуйя. Ей с первой минуты беседы удалось завоевать мое доверие не только открытой улыбкой, но и прекрасным владением информацией и умением оперировать фактами.

aai_1

Также я готова рекомендовать здешнего кардиолога доктора Федера. А аппаратура в его кабинете и вовсе восхитила – работа сердца видна на экране, как в лучших клиниках по лечению и профилактике болезней сердца. Да и опыт в знаменитой клинике Charité в Берлине дает возможность доктору избавить пациентов от ненужных мешков с таблетками и предложить действительно необходимое лечение. Типично немецкий подход – выяснить первопричину заболевания.

Неотъемлемой частью Anti-Aging Institute является эстетическая медицина. Лично я очень советую подводные массажи и душ Шарко, эффективность которых бесспорна, потому очередь в других клиниках расписана на два-три месяца, здесь же на сегодняшний день процедуры доступны. И несомненно рекомендую диагностику кожи – на сегодня аппарат 7th Generation VISIA® Complexion Analysis System единственный в странах Балтии. Это прекрасная возможность узнать о состоянии своей кожи буквально все.

aai_2

Кроме того, к услугам пациентов клиники – дерматолог, гериатр,  эндокринолог, диетолог, специалист по эстетике тела, физиотерапевт, психотерапевт и другие специалисты.

“Концепция нашей клиники, – подчеркнула глава Института Зане Ревалде, – позволяет нам диагностировать уже существующие заболевания, с помощью генетических тестов смотреть в будущее и прогнозировать, с какими проблемами мы можем столкнуться. Наша команда готова построить долгосрочные отношения со всеми, кто заботится о своем здоровье. И я призываю, чтобы здоровье стало вашим стилем жизни”.

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице