Красота: знакомимся с косметическим брендом T-LAB Professional

Ну что, дамы, бьюти-коллапс не проходит бесследно для нашей безупречной красоты, правда? Лично для меня пришло время, когда к косметике для волос стоит присмотреться повнимательнее.

Это раньше можно было схватить с полки магазина практически любой шампунь с обещанным любым эффектом и тюбиком гламурного цвета, не особо вдаваясь в нюансы правильного подбора, а потом просить своего мастера в салоне починить шевелюру и сделать так, чтобы волосы стали как живые.

tlab_1

Конечно, до ЧС можно было попросить рекомендации у специалиста и подобрать средства, максимально подходящие к типу волос и кожи головы. Но, честно говоря, всерьез задуматься о том, что домашний уход за волосами должен стать на порядок качественнее, мне пришло в голову лишь сейчас. И внимание мое привлек бренд T-LAB Professional, активно расширяющий сегодня свою географию продаж.

Фото косметики на сайте компании подкупило моментально — давайте признаем, что мы, девочки всех возрастов, обожаем красивые баночки. Здесь же дизайн упаковки не просто симпатичный. Именно так выглядит роскошь. Не кричащая, сдержанная, элегантная.

tlab6

Описание истории и философии бренда тоже привлекло. Ну, а когда наша эксперт Елена Сикорски, мнению которой я очень доверяю, подтвердила, что составы этой косметики весьма деликатны, безопасны, натуральны и инновативны, я решила, что надо пробовать.

Свои впечатления от тестирования я опишу не раньше, чем через несколько недель после начала «дегустации», — чтобы поделиться выводами и о мгновенном эффекте, и о долгосрочных результатах. А пока давайте расскажу, чем именно заинтересовал бренд.

tlab9

История бренда

T-LAB Professional — это семейный бизнес. Бренд был создан известным стилистом и бизнесменом Владимиром Тарасюком, управляющим сетью спа-салонов и салонов красоты более 25 лет. 

Владимир — многократный победитель всевозможных профессиональных конкурсов, включая  Международный конкурс парикмахерского искусства, который проводился в Риге. Можно сказать, его международный путь как известного стилиста начался у нас, в Латвии. Коллекции причесок мастера были признаны во всем мире и опубликованы самыми влиятельными в сфере моды и красоты журналами.

tlab1

Опыт работы в своей VT Academy пригодился ему и в лаборатории — при создании продуктов для волос. «Я хочу, чтобы стилисты, косметологи и потребители не только увидели, но и сразу же почувствовали разницу, а еще — чтобы получили долгосрочный результат», — всегда говорит Владимир Тарасюк.

Научный подход

Это первая торговая марка, которая стала воспринимать волосы и кожу головы человека как кожу лица и относиться к ним так же. Изначально косметика была натуральной до 97%, а в конце 2019 лаборатория обновила формулы до 99% натуральности, и эти же составы стали идеально подходить для кожи головы, поэтому обновленные продукты стали назваться DUO.

Но и это еще не все. В 2020 году бренд запустил многофункциональные продукты Absolute Wash и Absolute Cream, которые подходят как для волос и кожи головы, так и для кожи лица и тела. Это стало логическим продолжением накопленного опыта работы с клиентами в собственной сети салонов, где им предоставляется полный комплекс услуг.

За основу во всех уходовых продуктах взята очищенная вода из подземных источников, цветочные экстракты и кристаллы. В линейке Royal Detox, которую я планирую тестировать, для глубокой детоксикации используется жидкое коллоидное золото, что в косметике для волос в принципе уникально.

Для предотвращения преждевременного старения в составе средств линии Sapphire Energy — сапфировая пудра. Гиалуроновая кислота, входящая в косметику линии Natural Lifting, — растительного, а не животного, происхождения, что очень здорово и здраво. Именно она помогает приданию объема и росту волос, а в составе Absolute Wash & Absolute Cream еще и подтягивает кожу тела. Звучит, согласитесь, экологично, натурально и впечатляюще.

tlab2

Бренд использует во всех своих продуктах тщательно отобранные по всему миру экологически чистые ингредиенты, в том числе из Швейцарии, Франции, Италии, США, Японии, Южной Кореи, Мексики, Индии, Австралии, Бали, Марокко и Филиппин.

Лаборатория торговой марки — место встречи науки, природы и инноваций. Это философия T-LAB Professional. Компания постоянно поддерживает талантливых ученых-биологов по всему миру, предоставляя им возможности профессионального роста и реализации их изобретений для сферы красоты и здоровья.

Социальная ответственность

Продукция компании является веганской. Это означает, что средства не содержат ингредиентов животного происхождения и не проходили тестирование на животных.

tlab7

Более того, бренд активное участвует в продвижении законодательных инициатив по реализации Положения Европейского Союза о запрете тестирования косметики на животных во всем мире и предлагает коллегам возможность использовать новейшие технологические разработки, в частности, — альтернативные методы тестирования.

Все формулы прошли дерматологические тесты, подходят для детей и беременных. Косметика T-LAB Professional эффективна для мужчин и женщин, для всех возрастов и рас, универсальна для всех типов волос и кожи. Не могу не отметить, что даже упаковка здесь биоразлагаемая и безопасная для окружающей среды.

Онлайн-магазин

Что же можно найти в онлайн-магазине бренда? Средства для ухода за волосами, кожей головы и за телом: шампуни, маски, флюиды, кондиционеры, защитные спреи, гели для душа и кремы для тела. Они подобраны по коллекциям, каждая из которых, помимо качественной регулярной заботы, направлена на решение определенных задач — от придания объема волосам до регенерации кожи головы.

tlab8

Также в разделе «Hair & Scalp» вы найдете средства для укладки — от муссов и лаков для волос до спрея, придающего сияние, сухого шампуня и крема для локонов. А еще — краски для волос, собранные по цветовым палитрам.

Кроме того, вы можете приобрести только мини-форматы косметики (каждый стоит 1 евро) — на случай, если хотите попробовать сразу несколько средств и выбрать, какие именно готовы приобрести в полном объеме. Или, делая основной заказ, добавить их позже — за символическую плату в один цент.

tlab4

Раздел «Body & Face» включает в себя новинки октября 2020 — средства Absolute Wash (5 в 1), которые можно использовать как жидкое мыло, гель для душа, шампунь и даже умывать им лицо и снимать макияж, а также Absolute Cream (3 в 1): крем для рук, для тела и для лица.

Кроме того, здесь же, на сайте бренда, вы можете ознакомиться с его философией, миссией и составами всех продуктов. Ну, и конечно, выбрать подарок: компания регулярно предлагает наиболее удачные миксы своих продуктов в элегантной подарочной упаковке и с привлекательными скидками.

tlab_logo

Заказы оформляются легко и удобно — проверено! При заказе товаров на сумму свыше 50 евро доставка по Евросоюзу — бесплатная и довольно быстрая: я свою посылку получила через 2 рабочих дня после размещения заказа.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице