fbpx

Красота: химический пилинг в салоне красоты NOFRETE

Для многих женщин словосочетание “химический пилинг” звучит устрашающе, несмотря на то, что история его весьма длительна. Еще в 500 году до нашей эры древние египтяне отшелушивали кожу гремучей смесью алебастра, животных масел, соли и меда.

В конце XIX века для осветления кожи использовали фенол или карболовую кислоту, а в сороковых годах прошлого столетия врачи начали работать с широко известной сегодня салициловой кислотой.

piling_nofrete_1

Тем не менее, первое, что многим приходит в голову при словосочетании “химический пилинг”, – сцена из культового сериала “Секс в большом городе”, когда лицо одной из героинь после процедуры, по словам подруги, “похоже на карпаччо из говядины”. Давайте же разберемся, все ли так страшно на самом деле.

При современном уровне стресса и условиях жизни коже все сложнее обновляться – показаний для процедуры стало больше, и она выходит на другой уровень. Появились многофункциональные пилинги, которые работают не только как эксфолианты, но и обладают стимулирующим и биоревитализирующим действием.

piling_nofrete_2

Как раз сегодня хочется рассказать об одном из таких многофункциональных пилингов BioRePeelCl3, разработанном в Италии. Концептуально это совершенно новый и уникальный препарат, который состоит из двух фаз: липофильной, то есть масляной, и гидрофильной – водной. Соответственно у каждой есть свой спектр действий.

Например, масляная фаза, в составе которой сквалан, восстанавливает и поддерживает естественную гидролипидную мантию кожи, усиливает увлажнение кожи, а также отвечает за защиту формулы и ее стабилизацию.

В свою очередь водная фаза, состоящая из трихлоруксусной, лактобионовой, салициловой, винной и лимонной кислот, а также аминокислот и витаминов B и С, обеспечивает процесс отшелушивания и запуск биостимуляции кожи, активизирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, помогает бороться с акне и нейтрализует свободные радикалы.

Что же мы получаем? BioRePeelCl3 считается универсальным пилингом, поскольку помогает справиться с целым рядом сложностей: поверхностными и глубокими морщинами, пигментными пятнами, неровностью рельефа кожи,  постакне, “гусиными лапками”, неравномерным оттенком кожи.

В силу того, что это пилинг направлен на решение разнородных проблем, актуальных как для подросткового возраста, так и для зрелых пациентов, у него нет ограничений по возрасту.

Побочных эффектов у BioRePeelCl3 тоже практически не существует. Возможны лишь розоватость кожи и незначительное покалывание, стянутость кожи в первые несколько минут.

Серьезные побочные эффекты однозначно не проявятся, если процедуру делает квалифицированный специалист, и если пациент предварительно предоставил всю информацию о состоянии своего здоровья.

Впрочем, как и у любой другой процедуры, у пилинга BioRePeelCl3 есть контриндикации. Процедуру не рекомендуется проводить при наличии онкозаболеваний, герпетической инфекции, заболеваний в периоде обострения и общиях воспалениях, в период беременности и лактации, в случаях индивидуальной непереносимости компонентов пилинга.

piling_nofrete_3

Постуход.  В течение нескольких недель после проведения процедуры рекомендуется пользоваться кремом с защитой SPF. Особого специализированного ухода для восстановления кожи не предполагается.

Проводят процедуру в Салоне красоты NOFRETE, ее стоимость – €55. И мы рады поделиться с читателями специальным QR-кодом, благодаря которому при заказе пилинга вы получите приятнейший сюрприз от салона.

biorepeel qrcode brunch.lv

Салон красоты NOFRETE

Рига, улица Emiļa Melngaiļa, 5
Телефоны для записи:
+371 6781 2778+371 2682 7243

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице