Книжная новинка: Наталья Краснова «Бывшие»

Для одних Наталья — учительница младших классов, для других — бывшая, для большинства — блогер и звезда инстаграм. Сейчас вообще очень модно женщин поучать и научать: как жить, как любить, как разводиться, как расходиться, как изменять и как прощать.

ex_1

Другое дело, что тут все честно: вот Наталья, вот ее двое детей, вот опыт — сын ошибок трудных, вот советы, заметки и заметочки. С хорошим юмором, перебором ненормативной лексики и большим уважением к себе.

Не факт, что прочитав книгу, вы перелистнете страницу собственной жизни, оставив на перроне грустных мужчин, а сами умчитесь вдаль на поезде под названием «Личное Счаcтье» и солнце будет играть прядями волос. Я бы вообще не относилась очень серьезно к этой книге.

Но она точно подкупает откровением, умением посмеяться и признать свои ошибки. Тургеневским барышням читать обязательно — многое станет понятно «про взрослую жизнь». Да и теткам постарше рекомендуется, чтобы убедиться: вы не одна такая. Мужчинам опять же не повредит — найдете свой типаж в описании, вдруг, станете лучше.

А в целом — это блоги и влоги собранные под твердой обложкой. Вполне популярный, читабельный жанр, имеющий право на существование.

http://www.polaris.lv/

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице