Двенадцать месяцев: Прошла презентация календаря фотографа Аркадия Глухих

Каждый уважающий себя фотограф хоть раз в жизнь должен непременно создать что-нибудь масштабное: выставку, арт-проект, а если уж не проект, то календарь! Календарь ведь штука хорошая — и о времени напоминает, и глаз радует.

Gluhih3

А если на стене будут красоваться не осенние виды Гауи, а модели в платьях от Gucci, с призывно манящими коралловыми губами, локонами страсти и затуманенным взглядом голубых глаз, то, считай, 365 дней эстетического восторга обеспечены.

Gluhih4

На днях, в ресторане Aqua Luna прошла презентация авторского календаря на 2015 год известного рижского фотохудожника Аркадия Глухих.

Gluhih5

Правда, календарь в качестве подарка получили избранные гости, а вот купить его вряд ли представится возможность — проект совершенно не коммерческий.

Фотокалендарь стал итогом съёмок, проходивших в Риге в течение двух летних месяцев, в которых приняли участие профессиональная спортсменка по фитнесу Екатерина Ласунская, известный в мире фотохудожник Леонид Тугалев, модель Алиса Знарок, спортсмен и звезда мирового ММА Константин Глухов и другие.

Gluhih6

«Автор поставил задачу сделать календарь с легкими для восприятия, позитивными фотографиями, показывающими красоту и женственность современной, молодой и жизнерадостной девушки». И, надо сказать, все это считалось именно так. Надо будет все-таки прикупить пару платьев в стиле «правая нога Анджелины», а то чувствую себя немного устаревшей моделью женщины.

gluhih7

И напоследок. И ресторан, и Аркадий создали отличную праздничную атмосферу. А среди гостей звездных персонажей было в разы больше, чем на страницах календаря.

Оно и понятно! Вряд ли кто-то может заставить, например, главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка позировать в ретро-автомобиле или генерального директора Grand Palace Hotel Бернарда Лева искупаться в бассейне под вспышки фотокамеры. А впрочем, статусность гостей вы и сами можете оценить — отчет с презентации публикуем ниже!

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице