fbpx

Как в старые и добрые: Диджейский марафон для всех, кто соскучился по клубной жизни

Рано или поздно двери откроются и мы все вернемся к нормальной жизни. Мы вновь будем сидеть в ресторанах, пить вино на террасах, встречаться с друзьями, забегать в гости к соседям. Но знаете, что объединит нас тогда и что объединяет сейчас? Музыка. И эту музыку создают диджеи.

Будут создавать и после локдаунов, создают ее и сейчас. Чтобы заставить нас танцевать и улыбнуться. Даже сейчас, пока мы все чего-то ждем.

Диджей Алишер Якупов (Alisher Sherali) решил дать всем желающим возможность сходить в клуб, не выходя из дома. Здесь нет охраны и нет фейсконтроля, но есть люди, хоть и виртуально.

39834884_10156681873684540_7832427967304171520_n

По-моему, Алишер что-то знал, потому что проект формировался целый год и, может быть, еще долго оставался бы в формате планов, если бы жизнь не внесла свои коррективы.

Уже завтра, 22 апреля, ровно в полдень, на платформе PINK MOON LIVE начнется 12-часовой международный фестиваль в поддержку DJ’ев и всей клубной культуры в целом.

Вот, где будет настоящая тусовка — единомышленники, диджейские сеты от ребят из Латвии и России, качественный звук и все это в стриме FullHD. Вместо входного билета — система интерактивных донейшнов, из которых формируется гонорар каждого артиста.

Мы все часть этой ночной и не всегда ночной культуры. Все, что нужно — оказаться на танцевальной платформе, которая вмещает, на минуточку, двести человек, позволяет музыканту видеть всех гостей, а последним максимально приблизиться к ощущению настоящего клубного драйва.

22 апреля
12:00-23:59

Проект Pink Moon Live
ПЛАТФОРМА, ГДЕ ВСЕ СЛУЧИТСЯ

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице