fbpx

Вместо пластической хирургии: хиропластический массаж лица

Все мы с годами не молодеем. Появляются первые симптомы старения, кожа становится менее упругой, и нам сразу хочется сделать с собой что-нибудь эдакое, чтобы вернуть потерянные гладкость и свежесть лица.

Делимся информацией о действительно работающей методике, холистической и не инвазивной, но гарантирующей эффект моментального лифтинга. Безусловно, после одного массажа он пройдет через 3-4 дня, но курс процедур однозначно даст стойкий результат, который продержится до года. Речь – о хиропластическом массаже по методике французского кинезиотерапевта Паскаля Кош.

hiroplast_massage3

Многие французские косметические марки и даже одна латвийская (!) имеют в арсенале протоколы массажей, созданные этим уникальным специалистом.

hiroplast_massage2

Апробация и коррекция массажа проводилась в течение 10 лет в сотрудничестве с клиниками, протокол выверен до самого мельчайшего движения, каждое из которых имеет физиологическое и анатомическое обоснование.

Этот массаж с успехом применяется в программах противовозрастной терапии лица, коррекции фигуры, похудения, в антицеллюлитных методиках, а также в терапевтических целях.

hiroplast_massage1

Он помогает при сколиозе, остеохондрозе, прочих заболеваниях позвоночника, для восстановления спорстменов после травм. И все это при абсолютно минимальном количестве контриндикаций.

В отличие от других видов массажа, хиропластический – очень комфортный, совершенно безболезненный и не утомительный. Сеанс длится 40-90 минут в зависимости от зоны.

Рекомендуемый курс процедур – 10 сеансов с периодичностью один раз в неделю. Повторять раз в полгода-год, в зависимости от возраста и исходного состояния кожи.

Этот массаж относится к смарт-методикам, он эффективнее и умнее многих процедур, так как обладает четкой философией, которую нельзя менять, ведь только соблюдение четкого протокола процедуры гарантирует результат.

hiroplast_massage6

Хиропластический массаж выполняется без применения крема или масла, так как при его выполнении совсем не проводится скользящих движений. Более того, его можно назвать “ручной лепкой”.

Специалист специалист проводит определенные подготовительные движения, затем – воздействие на форамены (точки выхода нервов из черепной коробки – прим. автора), на мышцы лица, а затем строго по определенным зонам в строго определенной последовательности начинает “лепить” лицо и тело клиента, создавая эффект лифтинга.

hiroplast_massage7

Мое личное мнение: когда физически чувствуешь, как подтягивается скула, как поднимается уголок рта на той стороне, где была проведена часть массажа, смотришь на свои же фотографии “до и после”, понимаешь – это не мистика, это результат. Понятный и научно обоснованный.

hiroplast_massage4

Сегодня, когда на смену поиску “волшебной таблетки” приходит здравый смысл и разумный подход, когда все реже стремятся что-то бездумно срочно вколоть, не интересуясь последствиями, важен продуманный холистический подход. С регулярным и грамотным уходом за кожей.

Именно рутинные процедуры с гарантированным и, что самое главное, безопасным результатом, заставляют мышцы, фасции и кожу работать и активизировать свои внутренние ресурсы и резервы.

hiroplast_massage5

Красивое взросление и возможность выглядеть моложе на 10-15 лет этот вид массажа однозначно обеспечит. Это must do для тех, кто понимает, что красота и здоровье – процесс рутинный и безопасный.

Куда бежать? Сейчас – самая приятная новость. В сентябре выпустились 12 специалистов, которые прошли курс обучения у самого маэстро Паскаля Кош:

Инга Сауша, Елена Еркина, Лиана Блажевич, Ирина Струкова, Карина Ласченко, Санта Войциша, Елена Марченко, Илзе Брока-Граудиня, Агнесе Яунбруна, Марина Суботайло, Даце Авотиня, Ирина Барьере.

Безусловно, не могу не упомянуть одну из первых латвийских учениц профессора – Карину Кравцову, график массажей у которой частенько расписан на пару месяцев вперед, – попробовав однажды, женщины делают его из года в год курсами и перестают интересоваться пластической хирургией для омоложения.

Очень радует, что большинство клиентов сегодня хотят быть уверены в квалификации тех, кому доверяют свое лицо. Поэтому если вы сомневаетесь, может ли ваш мастер выполнять хиропластический массаж, попросите его показать диплом – Prof.Pascal Coche Massage Hyroplastique. Хотя наверняка уже после первого сеанса ваше лицо или тело покажут, в нужных ли вы руках.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице