fbpx

Гурмэ-фаворит: huevos rancheros в ресторане «HolyMoly»

Я уже продегустировала почти все меню в нежно любимом HolyMoly. Мы с друзьями — частые гости там. Был ресторан на Сканстес, ездили туда, нам не сложно. Переехал в самый центр, на Антонияс, — ура, заглядываем почаще.

huevo_holymoly

Так сложилось, что на днях я зашла туда в воскресенье. И выяснила, что на уикенд заведение предлагает особое меню завтрака. Который длится здесь не много, не мало до 17:00.

Мой выбор на этой неделе: huevos rancheros
Почем: €7,50
Где: ресторан «HolyMoly»
Адрес: Рига, Antonijas iela, 6a

Я из тех, кто завтракает серьезно — никаких вот этих вам «ложечка творога, и я наелась». Мне проще пропустить любой другой прием пищи, но утром — ну, как утром, в выходной это 11-12 дня — хочется, чтоб сытно. И вкусно, конечно же. И чтоб с пылу с жару.

Поэтому мой выбор пал на huevos rancheros. «Уэвос ранчерос» это произносится, если что. Все прилично. И вкусно. Очень! Это крестьянский мексиканский завтрак, весьма популярный и на юге Соединенных штатов.

huevo_holymoly2

В составе — яйца, говяжьй фарш с чили, начос, salsa verde, фета и кукуруза гриль. Блюдо насыщенное — и цветами, и вкусами. Еще и порция солидная! Одним словом, рекомендую.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице