fbpx

Гости книжного кафе: Кого ждать в феврале?

Книжное кафе Polaris творческие встречи устраивает регулярно. Причем не только со взрослыми — детские чтения один из самых популярных проектов. Особенно, когда начинаются холода. Кто будет в гостях — рассказываем. Кого хочется послушать — выбирайте.

Жанна Дубска

2 февраля в 18:00

dubska_long

Ведущий стилист и гуру рижской моды Жанна Дубска представит свою книгу «Тайны рижанки». Это нарядное издание для женщин, желающих одеваться со вкусом и неповторимым рижским шиком.

Детские чтения

3 февраля в 12:00

deti_long

Будут читать сказку профессора Оксфордского университета, математика, поэта и дьякона англиканской церкви Льюиса Кэрролла. Сказке «Алиса в стране чудес «более 150 лет, она переведена на 125 языков, признана одним из лучших образцов литературы в жанре абсурда. Написана для детей, но любима и взрослыми.

Александр Васильев

10 февраля в 18:00

vasiljev_13_2

Всемирно известный историк моды, искусствовед, писатель и коллекционер Александр Васильев представит свою книгу «Фамильные ценности. Книга обретенных мемуаров».

Игорь Якимов

16 февраля в 18:00

polaris

Латвийский писатель и драматург Игорь Якимов представит свою новую книгу – «Путешествие Плюша» и ответит на вопросы читателей. Игорь Якимов автор пьес: «Сказки для театра», «Северный ветер», «Счастливая рубашка для короля», «Шанель №1» и др.

h3 style=»text-align: center; font-family: Impact, Impact5, Charcoal6, sans-serif; font-size: 1.6em; font-weight: normal; margin-bottom: 20px;»>Герман Кох

20 февраля в 18:00

koh

Герман Кох входит в десятку самых читаемых писателей Европы. Популярный актер и телесценарист, изучавший в университете классическую русскую литературу, он является автором таких международных бестселлеров, как «Ужин», «Летний домик с бассейном», «Размышляя о Брюсе Кеннеди» и других. В 2017 состоялась мировая премьера экранизации романа «Ужин», главные роли в которой исполнили Ричард Гир и Лора Линни.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице