fbpx

Гарик Сукачев и Леонид Агутин, Московский театр оперетты и Хибла Герзмава в “Дзинтари”

Летний сезон продюсерской компании ART Forte – это четыре абсолютно разных программы и четыре абсолютных зрительских хита. Рок, поп, фьюжн, джаз, кроссовер, опера, оперетта и мюзикл: на сцене “Дзинтари” будет все. Причем в великолепном исполнении!

Леонид Агутин

agutin

12 июня / 19:30
к/з “Дзинтари”
bilet_sm

В середине июня в Юрмале выступит один из лучших музыкантов России – Леонид Агутин. Этот год для него – особенный: замечательный певец, композитор и гитарист празднует свое 50-летие.

Юбилей, как и полагается, вылился в череду больших концертов, к главному герою часто присоединялись его друзья-артисты.

Вот и в “Дзинтари” случится та же история – но пока можно объявить лишь имя Интарса Бусулиса, который четыре года назад представлял команду Агутина на телепроекте “Голос”.

Будут ли сюрпризы? Несомненно. Но главное – слушателей ждет захватывающее путешествие в мир песен, написанных Агутиным за четверть века. Многие из них вошли в нашу жизнь так прочно, что стали родными, и можно не сомневаться, что зал будет с удовольствием подпевать любимому артисту…

Garik_Color_HГарик Сукачев

8 июля в 20:00
к/з “Дзинтари”
10 июля в 19:00
Олимпийский центр Лиепаи
bilet_sm

В июле свою большую сольную программу “59:59” представит легенда русского рока – Гарик Сукачев.

Название напоминает баскетбольный счёт, но на самом деле констатирует факт: харизматичному рокеру, родившемуся в 1959 году, исполнилось 59.

Певец, сценарист, режиссер, актер, Сукачев давно и решительно ограничил количество своих концертов, поэтому возможность увидеть его на сцене, услышать почти народные “Напои меня водой”, “За окошком месяц май”, “Моя бабушка курит трубку”, “Я милого узнаю по походке” не дома, в наушниках, а подпевая и танцуя в бушующей фан-зоне или сидя в кресле – настоящий подарок.

Тем более что к мелодиям и стихам добавятся фантастический свет, непередаваемая мощь живого звука и сумасшедшая энергетика исполнителя!

Балетная труппа “Московской оперетты”

operetta

9 июля в 20:00
к/з “Дзинтари”
bilet_sm

Никогда еще наши зрители не имели возможности в один вечер насладиться номерами из “Принцессы цирка”, “Летучей мыши”, “Баядеры”, “Сильвы”, “Цыганского барона”, “Веселой вдовы”, “Страны улыбок”, “Бала в Savoy”, “Фиалки Монмартра”, “Хелло, Долли”, “Кабаре”, “Сестры Керри”, “Свадьбы в Малиновке” в исполнении семнадцати солистов и балетной труппы “Московской оперетты”.

Все они приедут в Латвию, чтобы показать красочную постановку “Grand канкан”, созданную к 90-летию театра и прекрасно вписавшуюся в его репертуар. Такого размаха гала-концерт оперетты – явление уникальное, любители жанра ни за что его не пропустят.

Хибла Герзмава

hibla

4 августа в 19:30
к/з “Дзинтари”
bilet_sm

Летом с очень неожиданной программой возвращается великолепная Хибла Герзмава. Оперная дива, покорившая все главные сцены мира, обладательница волшебного, чарующего голоса, преподнесет зрителям выдающиеся образцы музыкальной европейской классики… в джазовом стиле и в сопровождении Трио Якова Окуня!

Эта идея принадлежит самой Хибле, с юности влюбленной в джаз и умеющей его исполнять.

Беллини, Франк, Форе, Пуленк, Чайковский, Рихард Штраус… Серьезные академические произведения обретут новую форму и заиграют, как шампанское в бокале. А еще к ним добавятся шедевры Легара, Чаплина, Гершвина и Дунаевского… Безупречный вкус и высочайшее мастерство артистов превратят концерт в незабываемый праздник.

Особыми гостями на нем станут участники популярного латвийского инструментального проекта DAGAMBA, для которых crossover – смешение жанров и стилей – является естественной средой сценического существования.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице