fbpx

Фотогалерея: в Stockmann прошел модный показ

В прошлую среду, 16 сентября, каждый, кто был у Рижского канала, мог стать свидетелем осеннего показа мод Stockmann. 15 моделей отправились в получасовое стильное путешествие по каналу, продемонстрировав последнюю коллекцию одежды и аксессуаров.

Мы расспросили о впечатлениях стилиста и визажиста Юлию Золбергу. «С одной стороны, мне понравился новаторский подход в организации показа: онлайн-трансляция, отлично организованный просмотр демонстрируемой одежды, в разный ракурсах, классное звуковое оформление. Идея, что модели находятся на плоту и плывут к нам, и само ожидание их появления в зале — это, конечно, было супер!

stockmann_2020-3

С другой стороны, то, что показ частично был онлайн, вызвало у меня и противоречивые ощущения. Да, мы пришли к такому  формату в условиях современной реальности, но его очень хотелось бы по возможности избежать.

Не настолько онлайн можно передать атмосферу праздника, новшества и исключительности мероприятия, как вживую.

Что касается коллекции, в ней доминировали типичные для осени оттенки, порадовал выбор аксессуаров — все очень спокойно, слегка урбанистично и очень в духе Stockmann, за что и люблю этот универмаг».

На показе также были представлены костюмы и аксессуары в осеннем стиле от Maija и Reiņa Sējāni. Сценографию мероприятия разработала дизайнер интерьеров Анда Озолиня. В творческом коллективе также работала хореограф Элина Гединя. Среди гостей были замечены и стилисты, и визажисты, и дизайнеры, и блогеры, и даже известные музыканты.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице