fbpx

Фестиваль Botānika: 23 мая — концерт Жени Любич

А мы продолжаем знакомить вас с программой нового музыкального фестиваля Botānika. Хотим напомнить, что стартует он 10 мая, и первым гостем будет группа АлоэВера. А сразу по окончании этого концерта мы с нетерпением начнем ждать выступления прекрасной Жени Любич.

botanika_jlubich

Концерт талантливой и самобытной питерской певицы пройдет 23 мая в Камерном зале творческого квартала VEF.

bilet_sm

«Русская француженка» Женя Любич получила свою мировую популярность благодаря участию в проекте Nouvelle Vague. С ним объездила полмира, выступая на фестивалях и концертах, в том числе, и в легендарном парижском зале «Олимпия».

Женя — автор более трехсот песен. «Колыбельная тишины», ставшая главной темой русского кинофэнтези «Он — дракон», теперь является своего рода визитной карточкой певицы, по которой ее узнают в любом уголке земного шара.

А удалая «Russian Girl» превратилась в гимн русской диаспоры разных стран. В 2018 году Женя Любич и группа «Звери» выпустили сингл L’été, как часть мирового релиза саундтрека к фильму «Лето» Кирилла Серебренникова.

jenya6

Трепетный голос, чувственная поэзия, европейская изысканность и русская непосредственность певицы не оставляют равнодушными. Не важно, на каком языке поёт Женя — на английском, французском или русском, неважно, какие инструменты сопровождают её голос — ее песни всегда звучат трогательно и гармонично.

jenya2

Для это события организаторы фестиваля в сотрудничестве с партнерами подготовили гастрономический уголок во французском стиле для создании особенной атмосферы парижских творческих площадок: винный эксперт Noble Wine готовит эксклюзивное предложение вин Долины Луары и Бургундии.

A компания Aldaris презентует самое популярное французское пиво Kronenbourg 1664 Blanc. Изысканные напитки будут сопровождать традиционные французские закуски и устричный бар.

23 мая /20:00
VEF Kvartāla Kamerzāle
Рига, улица Иерикю, 5а

bilet_sm

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице