fbpx

Fashion: в универмаге Stockmann открылся шоурум

В среду, 18 сентября, в универмаге Stockmann состоялось официальное открытие шоурума – комнаты моды, предназначенной для всех ценителей стиля и красоты. Здесь можно будет создавать сюжеты для журналов, проводить фотосессии, заниматься разработкой имиджа, а также проводить эксклюзивные мероприятия и мастер-классы.

stockmann tekst 1

Как подчеркнула маркетинговый руководитель торгового центра Даце Кокина, тут представлены как известные бренды, так и коллекции, созданные Stockmann в сотрудничестве со скандинавскими дизайнерами специально для магазинов сети.

stockmann tekst2

“Мы уже предлагаем женщинам широкий выбор одежды в отделе моды от брендов Cut&Pret, Noom, Noom Loungewear, A+More, а для детей – известные и популярные Bogi и Cube Co, – отметила главный стилист универмага Анастасия Пашкевича. – Кроме того, особое внимание хотим обратить на новую линию одежды Construe для современного городского мужчины, которому важны классические ценности и стиль”.

stockmann tekst4

Одним из наиболее инновационных проектов стала новейшая коллекция эстонского дизайнера Реэт Аус “Reet Aus Recycled”, в создании которой используются дружественные для окружающей среды решения – переданная на вторичную переработку поношенная джинсовая одежда.

К слову, всем желающим позаботиться об окружающей среде предлагается до конца сентября оставлять ненужные джинсовые вещи в специальном ящике на втором этаже универмага.

stockmann tekst5

Очень увлекательным и познавательным зрелищем стала дуэль двух стилистов – Александра Павлова и Аниты Алтмане, в процессе которой эксперты одели популярную модель Мару Слею и признанного среди знаменитостей мастера причесок Кристапа Слактерса-Звейниекса в соответствии с новейшими тенденциями моды.

stockmann tekst6

Еще одним из самых ярких событий праздника стало шоу от всемирного известного брендов продуктов и аксессуаров для волос Balmain Hair Couture и Vita Liberata, в ходе которого тренер Balmain Hair Couture  Гатис Тимофеев поделился секретами красоты некоторых мировых знаменитостей, позволяющие им блистать на красных дорожках, фотосессиях и модных показах.

 

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице