“День рождения Шерлока Холмса” объявляет о летнем празднике

20 июля состоится первое летнее мероприятие в восьмилетней истории самого красочного рижского праздника – “Дня рождения Шерлока Холмса”. Организаторы приурочили это событие ко дню рождения двух самых известных исполнителей роли великого сыщика на экране – Василия Ливанова и Бенедикта Камбербэтча. Праздник поменяет и локацию – вся основная развлекательная часть программы пройдет в Юрмале на берегу моря.

Holmes__2

Программа праздника весьма насыщена. В 11:00 на перроне N3 рижского центрального железнодорожного вокзала пройдет сбор всех костюмированных участников праздника для поездки в Юрмалу в отдельном вагоне. Электропоезд отходит в 11:28 и прибудет на станцию Дзинтари в 11:56. Стоимость билета в кассах ж/д вокзала – 1,40 евро.

Общий сбор для костюмированного шествия заявлен на 12.00 на улице Turaidas, 11 (у Глобуса). В 12:20 стартует традиционная процессия участников в костюмах персонажей из произведений Артура Конан Дойля. Шествие пройдет по ул. Йомас до главной площадки праздника – пляжного комплекса отеля Baltic Beach Hotel в Майори.

Holmes__1

Кроме того, участников ожидают пляжный отдых и игры в ретро-стиле на территории пляжного комплекса Baltic Beach Hotel & SPA, ретро-фотосалон “У Бертильона”, street food station с угощениями от Бэрримора, гардеробная миссис Хадсон, body art performance от визажистов School Poetica и MAKE UP FOR EVER, специальный гость Dennis Fixman, сюрпризы и приключения.

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице