Что приготовить: рецепт салата от Раймонда Зоммерса

«Сейчас мы проводим все больше времени дома, и, несомненно, приготовление пищи — один из процессов, отнимающих у всех время, поэтому мы, как правило, готовим еду на несколько приемов.

zommers_rescept_salat

Не секрет, что есть одно и то же скучно, но часто уже известным блюдам отдельными акцентами или другими приправами можно придать совершенно новый вкус, удивив свои вкусовые рецепторы.

Теплый салат из фасоли с куриным филе и зеленью — отличный и полезный рецепт, который утолит голод во время обеда, если же дополнить тушеную фасоль тостерным хлебом и козьим сыром в золе, на завтрак его можно подать иначе и с другим вкусом», — поделился амбассадор «Maxima» и шеф-повар Раймонд Зоммерс.

zommers_rescept_salat2

Ингредиенты для 4 персон: 300 г консервированной фасоли, 2 куриных яйца, 1 кабачок, 50 г сыра «Džiugas», 50 мл оливкового масла, 100 г плавленого сыра «Dzintars», 200 г салата «mix», 2 кусочка куриного филе, 200 г козьего сыра в золе, тостерный хлеб, соль, перец.

Приготовление. Разогреть сковороду и налить масло, добавить нарезанное куриное филе и обжарить. Нарезать кабачок кусочками и обжаривать вместе с курицей примерно 3 минуты. Добавить соль, перец, фасоль и яйца, при нагревании помешивать. Перед подачей добавить плавленый сыр. Подать на тарелке, добавить оливковое масло, сверху выложить салат «mix», посыпать сыром «Džiugas».

Приятного аппетита!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице