Чертова дюжина: Юлия Золберга

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наш герой — визажист и стилист Юлия Золберга.

13_zolberga1

 

Моё утро начинается с…

…подсчета детей, пришедших к нам по утру. Обычно это два, ни больше ни меньше. Надежды, что они будут спать в своих кроватях, очередной раз терпят крах. Далее следует обязательное заклинание «еще чуть-чуть полежим».

Чувствую себя счастливой…

…Когда дети хохочут, бесятся, и я с ними заодно. Когда тихое спокойное утро рабочего дня, а я в летнем кафе с пирожным и кофе (к счастью, работа визажиста это позволяет). Когда вдвоем с мужем идем на ужин в любимый ресторанчик. Так много этих моментов, если подумать…

13_zolberga3

Очень расстраиваюсь, если…

…что-то, чем я загорелась — идеей, планом — вдруг нужно отложить. А мне не терпится в бой.

Особое удовольствие мне доставляет…

…просыпаться летом в 5 утра и ехать на работу – как правило, это макияж невесте. Я не шучу. Это в самом деле супер! Но только летом.

13_zolberga2

Моя заветная мечта — …

…мои мечты то о безделье, то о работе — разрываюсь между мечтой уехать в неограниченное временем и финансами путешествие и мечтой открыть мега-бизнес.

Самая любопытная последняя новость…

…о том, что для многих детей в настоящее время характерен так называемый «синдром перепривации». Когда умный, получающий много позитивного внимания ребенок вдруг перестает чем-либо интересоваться, его мозг перенасыщен от множества информации и событий и он просто хочет, чтобы его оставили в покое.

Хороший праздник — это…

…праздник с гостями, салатами, шашлыками, детьми, бегающими по всему дому и двору, фейерверками и танцами. Всего и побольше. Чтобы потом еще отдыхать пару дней после такого праздника.

13_zolberga5

 

Обязательно хочу съездить в…

…Японию, Вьетнам, Перу, увидеть Америку от берега до берега. В Европе много уголков, куда заглянула бы. Проще сказать — в кругосветное путешествие. Так трудно выбрать одну страну или город. Хочется увидеть все.

Настроиться на позитив мне помогает…

…прогулка в одиночестве. Просто идти вперед.

Очень хотела бы научиться…

…не откладывать всё на последний момент. Хотя практика показывает, что в состоянии ажиотажа — «бегом-бегом» — результат получается лучше. Разве что красивый пресс перед пляжным сезоном не успеваю «накачать» 31-го мая.

13_zolberga6

 

Мой выходной проходит…

…обязательно с детьми и мужем. Гуляем, готовим вместе что-то вкусное. Главное — никуда не спешим.

Ни за что не откажусь от…

…возможности попутешествовать и купить новое платье. А лучше купить платье в путешествии!

13_zolberga4

Мой девиз по жизни…

…Делай что можешь, и будь что будет! По крайней мере, я сделаю все, что от меня зависит.

 

Фото: Юрис Золбергс, Ирина Перепелица

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице