fbpx

Чертова дюжина: Ксения Камиказа

Мы задаем 13 вопросов известным людям. Это практически допрос с пристрастием. Сегодня наш герой – радиоведущая, диджей, умница-красавица Ксения Камиказа.

kamikaza_13_5

Моё утро начинается с…

… валяния в постели. Если не поваляюсь, то лучше уж совсем не вставать, точно ничего хорошего не выйдет. (Улыбается.)

Чувствую себя счастливой…

… когда я диджей или мать. Давно заметила, что серотонин у меня вырабатывается, когда нахожусь на сцене или занимаюсь своими дочками.

kamikaza_13_4

Настроиться на позитив мне помогает…

… сила воли. Во мне всегда звучит диалог Ксении, которая всё видит реально, и такой восторженной девочки, которая говорит: «Ай, была не была, всё будет хорошо!» Иногда второй приходится поднапрячься, чтобы убедить в своей правоте первую.

1T_vizy

Очень расстраиваюсь…

… если кому-то плохо. Как-то самой с собой всё понятно, а когда плохо другим, и не знаешь или бессилен помочь, это вызывает печаль.

Особое удовольствие мне доставляют…

… путешествия. Это мой наркотик.

Моя заветная мечта — …

… выйти на пенсию в 50. Перестать быть зависимой от работы, даже такой любимой, ещё в таком возрасте, когда я смогу увидеть и познать весь мир.

kamikaza_13_3

Самая любопытная последняя новость…

… что библиотеки Москвы раздадут бесплатно 120 тысяч книг. Ох, я бы там порылась!

Хороший праздник — это…

… друзья. С друзьями вся жизнь – праздник!

kamikaza_13_1

Вопрос от спонсора: Обязательно хочу съездить в…

… Южную Америку. Никогда не была, но книги Маркеса, танго Пьяццоллы и обожаемый в детстве образ Паганеля невероятно манят именно туда.

1Т

Очень хотела бы научиться…

… шить. Или строить мосты. Я даже поступила на строительный, но потом всё же пошла на IT факультет. Я теперь езжу по дорогам, смотрю на мосты и думаю, что вот это могло бы быть крутейшей профессией.

Мой выходной проходит…

… в работе. У диджеев выходные – рабочие. Но по воскресеньям всегда стараюсь сходить с дочками куда-нибудь на ужин и провести время без толпы.

kamikaza-13_2

 Ни за что не откажусь от…

… авантюры, связанной с путешествием, даже в какой-нибудь непонятный пригород, а тем более куда-нибудь дальше. Обожаю движение, и даже сам процесс перемещения из точки А в Б доставляет мне особое удовольствие.

Мой девиз по жизни:…

Не бояться!

Если Вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Shift + Enter, чтобы проинформировать нас.

На главной странице